道滘电木成型模具加工的行业须知-苏阳电器制品

楼主:苏阳电器制品  时间:2020-01-26 14:56:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建议运用低毒高效的NL固化剂。填料可选择石墨粉、瓷粉、石英粉、硫酸钡粉,不宜选用辉绿岩粉。 酚醛树脂 phenolic resin 由酚类与醛类(或酮类)缩聚制得的聚合物。 注:常用的酚醛的树脂有ben酚甲醛树酯、甲i酚甲醛树脂、二甲i酚甲醛树脂和ben酚糠i醛树脂等。插座类的电木手柄粉的密度在1.40-1.50之间,由酚醛树脂,木粉,促进剂构成。 其强度在90-150MPa, 成型工艺为打针成型

3、打针速度

电木的打针速度以中速为主,由于出色的流动性,使电木注塑不需求特别高的打针压力,以60kg左右的压力即可。运用中速打针,以每秒10-25克的流量即可,假如打针速度太快,会令电木熔体与喷嘴、流道、浇口、型腔等各部分发作冲突生热,形成熔料温度过高发作分化及气泡发作;速度过慢则影响出产功率,使熔料在机筒内滞留过久引起不必要的损耗。

电木产品成型受什么影响

1:在极值之前的一段时刻内,聚合物的热固化反响不占优势,由松驰的结晶,粘度随时刻的添加而减小。在极值以后,交联固化反响占优势,聚合物相对分子量增大很快,而使粘度增大。

2:热固性塑料的粘度对成型温度的联络,当成型温度在极值之前时,粘度首要取决于资料的物理变化,即跟着温度的添加而减小,在极值以后,粘度因交联固化反响占优势而快速添加。关于热固性塑料的打针恰是使用这一点:在低于极值点的温度下,资料在打针机料筒内抵达流动态(粘度低),以便注模;在大于极值点的温度下,资料可在模腔内固化成型。

3:跟着剪切速率的添加,物料的粘度会下降,但由于物料的磨擦生热而使交联反响的活化能下降,然后加快了交联固化反响速率,又使物料的粘度活i络添加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.63
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!