江门电木注塑品牌企业

楼主:苏阳电器制品  时间:2019-12-08 08:55:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

300度左右,做注电木的时候温度都要200度左右!如果用高等级的材料耐温度还可以上升到350左右。

电木板:电木板因具有绝缘、不产生静电,耐磨及耐高温等特性,成为电子产品之绝缘开关和可变电阻、机械用之模具及生产线上之治具,并可在油中使用。    电木,是一种人造合成化学物质,一旦加热成型后,便凝固无法再塑造成其他东西,因具有不吸水、不导电、耐高温、强度高等特性,加上广发应用用于电器产品上,因此得名。

那么有鉴于此,电木模具通常与普通的塑料模具有哪些区别呢?

1:电木模具是靠加热棒升温,模具型腔成型,不需要水或油冷却,所以没有冷循环系统。

2:热固性材料的流动性较差,所以进浇口要比常规的热塑性注塑设计加大3-5mm。

3:由于电木材料具有一定的腐蚀性,进料口的浇口套要设计在定模部分的外面,方便及时替换,而不是如同热塑性材料一样设计的与定模平行

4:电木模具升温装置的加热管排布,应顺着产品方向而纵向分布,而不可是横向。

5:加热棒应距离型腔的位置略微靠后,不可贴近型腔太近,否则升温的时候,型腔温度过高会烧糊材料。

PF可采用与热塑性塑料近似的方法注塑成型,用于注塑成型的PF要求有较好的流动性,能在较低的注塑压力下成型,有较高的热态刚性和较快的硬化速度,塑件表面有较好光泽度,脱模方便,不污染模具等。但是,注塑成型也有其不足,如熔体受填料种类限制,不宜于成型嵌件较多的塑件,固化后的大量浇口、流道不能再回收利用,只能弃之等。

简单点说,热塑性PF可以用普通注塑机生产,但必需严格注意控制工艺条件。而热固性PF必须使用PF专用注塑机生产(炮筒和螺杆与普通注塑机不一样),模具也必须使用专门的设计结构!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.84
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!