许昌白酒高性价比的选择

楼主:汾酒集团系列酒  时间:2019-12-11 05:53:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杏花村5大系列开放招商 随时退换货 产品全 不压货 总部补贴做广告

早在二百年前,山西盐商到边远的贵州省经商,因为当时交通不便,黔晋相距九千里,盐商携带汾酒不便,就在贵州用当地的水和玉米、大麦,采用汾酒的酿制方法造酒,没料到贵州的泉水独特,生产出的酒别具风味,从此茅tai酒就成了山西盐商的私酿酒。当地诗人吟“家唯储酒买,船只载盐多”即指此而言。衡水老白干部分采用清蒸续廗的工艺,与浓香型白酒略有相似,所以自成一脉,称之为老白干香型。因茅tai酒酿造工艺源于汾酒,因此就有了“茅tai老家在山西”的说法。

进货即可代理汾酒集团出品杏花村美酒,只需1个仓库1辆车,总部帮你做市场!

汾酒是我国的传统名酒之一,是清香型白酒的代表,具有“人口绵,落口甜”的特点,受到很多人的喜欢,有着4千年的历史,经过这么多年的发展,汾酒还是在我国白酒中占有很大的比例,也是衍生出各种系列的汾酒,其中老白汾酒和汾酒(玻汾)这两种是很常见的,老白汾酒和汾酒(玻汾)都是属于汾酒系列中的一种,在市场上也是很常见的,在购买这两种白酒的时候,我不禁疑问这两种白酒有什么差别,后来才发现是有这样几种差别,如果你想要知道的话,看了就知道了。白酒是指以粮谷为原料以大曲、小曲、麸曲等为糖化发酵剂经过蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成的蒸馏酒。

品牌白酒开放代理,汾酒集团杏花村美酒,0差价进货,厂家帮扶无需门店

将蒸馏技术使用到酿酒中来,在“干和”工艺的基础上,两次发酵,两次蒸馏,形成了熟料拌曲、干和入瓮发酵、蒸馏制酒的新工艺,这也就是现代汾酒工艺的雏形。

以此法所得之酒,清澈如水,醇香甘洌无比。名传遐迩,来村品饮者络绎不绝,每在酒后,都以此酒议名。有的因见其度高最易点燃,就称为“火酒”、“烧酒”;有的视其无色透明,称为“白酒”,因产于汾州杏花村,又称为“汾白酒”或“杏花白”,有的还叫“汾白干’、“老白干”。此酒传进朝内,试饮佳,令州进贡并因其干和入瓮的酿造技术而定名为“干和”,又叫“干酿”、“干酢”。一般用五个字来形容清香型白酒,五个字分别是:清、正、甜、净、长。从此,“干和”汾酒遂成为朝廷贡酒,驰名全国。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.64
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!