浙江重型货架多少钱高性价比的选择-安硕货架

楼主:安硕货架  时间:2020-01-18 10:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重型货架广泛应用于制造业、第三方物流和配送中心等领域,既适用于多品种小批量物品,又适用于少品种大批量物品。此类货架在高位仓库和超高位仓库中应用多(自动化立体仓库中货架大多用此类货架)。

重型货架由立柱、横梁、横撑、斜撑以及自锁螺栓组装而成,可以有效防止螺栓松动后引发货架失稳;横梁采用冷轧P型闭口梁;该结构具有简单可靠、重量轻、承载力强、造价低的特点;柱卡与立柱连接时配有特殊设计安全销,可以确保横梁在外力撞击下不会脱落;层板采用国际上做的条状层板,具有承载力强、耐磨损、更换简单、维修成本低廉的特点。

   绍兴安硕货架有限公司是致力于现代化仓储设备、货架及配套设备的开发、研究、设计、和安装的厂家。主要经营重型、中型、轻型仓储货架、悬臂货架、阁楼货架、立体库货架、钢制托盘、周转架、周装箱、堆垛架、以及仓储配套设施等。

 重型货架钢结构系统的设计和分析过程非常复杂。设计中主要考虑承重要求。当然,设计还取决于客户的使用需求:简单组装、横梁结构、安全销、膨胀螺栓、招牌等。多层重载:如果设计不合适,可能会浪费材料,增加自重和成本,或者由于局部结构强度不足而埋下安全隐患。因此,重型货架的结构设计需要专业人员设计。

    重型货架关键要以拖盘为企业开展储存,可融合电动叉车等运送专用工具超过随意储位开展储存,立杆具备75mm的孔位,可依据必须开展左右调整。重型货架关键是柱片和承重梁构成,可依据不一样顾客的必须开展提升格档、钢网这些已超过货物的要求。重型货架低成本、可以信赖、拼装、拆装简易便捷的特性;适用人工存取,各层规范合理承重800kg左右.合适于人工存取厢式货物,或是与零件盒、塑料周转箱配套设施装车零散超重型货物。常运用于物流行业行业、仓储物流等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.02
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!