山西二手制冷机组回收给您好的建议-山西宸鑫昊物资有限公司

楼主:宸鑫昊物资  时间:2019-12-11 05:50:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按照冷却目的和冷量利用方式的不同,制冷装置大体可分为冷藏用制冷装置、试验用制冷装置、生产用制冷装置和空调用制冷装置四类。冷藏用制冷装置主要用于在低温条件下贮藏或运输食品和其他货品,包括各种冰箱、冷库、冷藏车、冷藏船和冷藏集装箱等。

是将压缩机送出的高压高温的制冷剂蒸气冷凝成液体。常用的冷凝器有三类:①水冷式。制冷机内参与热力过程变化(能量转换和热量转移)的工质称为制冷剂。以水作为冷却剂,有管式冷凝器、套管式冷凝器及螺旋板式冷凝器。②喷淋式。同时以水和空气作为冷却剂,有喷淋式冷凝器(空气为自然对流)和蒸发式冷凝器(空气为强制对流)。③空冷式。以空气作为冷却剂,即空气冷凝器。

①压缩式制冷机。依靠压缩机的作用提高制冷剂的压力以实现制冷循环,按制冷剂种类又可分为蒸气压缩式制冷机(以液压蒸发制冷为基础,制冷剂要发生周期性的气-液相变)和气体压缩式制冷机(以高压气体膨胀制冷为基础,制冷剂始终处于气体状态)两种。最后检查温度控制器感温包内工质是否有泄漏,控制器各元件有无损坏,温度指示。②吸收式制冷机。依靠吸收器-发生器组(热化学压缩器)的作用完成制冷循环,又可分为氨水吸收式、化锂吸收式和吸收扩散式3种。③蒸汽喷射式制冷机。依靠蒸汽喷射器(喷射式压缩器)的作用完成制冷循环。

1、冷库内的湿度较大。在冷库储存货物时,库内空气或者货物带有较多水分,库内冰霜融化,或者在货物储存期间,库门的开启使水气进入冷库,而冷库用户没做好相应的除湿和排水操作,导致库内空气相对湿度较大,货物发霉变质。

2、冷库受潮或除湿设备故障。在冷库运行时,由于冷库库体受到破坏或者使用了防潮能力不够的材料,库体受潮,或者除湿器等设备出现故障,未能及时除湿,导致库内空气相对湿度较大,货物发霉变质。

3、货物堆码不正确。货物的堆码要留有足够的缝隙,以便冷空气流动,才能保证冷库降温效果好。倘若货物堆码太严密,货物某个部位的热量和水分能以散去,会导致货物发霉变质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.66
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!