辽宁硅碳球密度高品质的选择“本信息长期有效”

楼主:晟鑫丹冶金  时间:2020-02-22 06:18:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅碳合金具有明显的集渣优点,将一定比例的硅碳合金放入钢水中,可以让炼钢过程中的氧化物快速抱硅碳合金具有明显的集渣优点,将一定比例的硅碳合金放入钢水中,可以让炼钢过程中的氧化物快速抱硅碳合金具有明显的集渣优点,将一定比例的硅碳合金放入钢水中,可以让炼钢过程中的氧化物快速抱硅碳合金具有明显的集渣优点,将一定比例的硅碳合金放入钢水中,可以让炼钢过程中的氧化物快速抱

硅碳合金中硅元素的回收率与原工艺使用硅铁基本相当,而碳元素的回收率比原用增碳剂有大幅度提高。一般碳粉中碳元素的回收率仅为65 %~75%,而硅·碳中碳元素的回收率在80%以上。公司是河南 安阳 ,铁合金及制品的翘楚,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创大成实业更加美好的未来。

本公司生产的硅碳球脱氧剂是一种单晶原素硅·碳合金产物,真空挤压成球、烘干后的产品。可以作为硅铁的替代品使用,并且投炉中不会产生粉尘污染,反应速度快,硅碳球4515,降低成本,是炼钢过程中的一种新的方式。近年来已在国内外钢铁企业及机械制造厂家的铸造车间中广泛使用。硅碳球在投炉时不仅不会产生粉尘污染而且反应速度快,能有效的降低成本,是炼钢过程中的一种新方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.00
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!