长治排油烟风机厂价格合理「多图」

楼主:山西福瑞德通风科技  时间:2019-12-08 14:09:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西福瑞德通风科技有限公司为您介绍:

如何确定主风管的风速?

风管风速一般为10m/s-14m/s,建议选择10m/s,当顶部空间不够时可以适当增加流速,也就是减小管道大小,在选择时需要考虑运行的费用及风速过大产生的噪音对环境的影响。

风机风量的定义为:风速V与风道截面积F的乘积.大型风机由于能够用风速计准确测出风速,所以风量计算也很简单,直接用公式Q=VF,便可算出风量.

山西福瑞德通风科技有限公司为您介绍:

风机数量的确定 根据所选房间的换气次数,计算厂房所需总风量,进而计算得风机数量。 计算公式:N=V×n/Q 其中:N——风机数量(台); V——场地体积(m3); n——换气次数(次/时); Q——所选风机型号的单台风量(m3/h)。风机型号的选择应该根据厂房实际情况,尽量选取与原窗口尺寸相匹配的风机型号,风机与湿帘尽量保持一定的距离(尽可能分别装在厂房的山墙两侧),实现良好的通风换气效果。排风侧尽量不靠近附近建筑物,以防影响附近住户。如从室内带出的空气中含有污染环境,可以在风口安装喷水装置,吸附近污染物集中回收,不污染环境

山西福瑞德通风科技有限公司为您介绍:

柜式抽油烟机吸烟率高,又不用悬挂,不存在钻孔、安装的问题,不需要考虑厨房墙体的承受能力,应该说在这一点上综合了薄型和深型油烟机的优点。但是,由于排烟柜左右挡板的限制,使操作者在烹饪时有些局限和不便,为此,很多消费者放弃了这一选择。另外,其外观造型不够精致,与现代时尚的厨房家具不易相配。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.09
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!