交流低压配电柜优选企业「多图」

楼主:高开电气  时间:2020-01-25 07:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西高开电气有限公司----------MNS配电柜:(MCC) 折叠

主架构

1:柜体基本结构是由C型型材装配组成。C型型材是以E=25mm为模数安装孔的钢MNS型配电柜

MNS型配电柜

板弯制而成

2:抽出式MCC柜内分为三个隔室,,其隔室分为功能单元室(柜前左边)、母线室(柜后部)、电缆室(柜前右边)。由于水平母线隔室在后面,所以又可做成双面柜。

3:为了减少开关柜排列宽带而设计的后出线,开关柜的主母线水平安装在开关柜的顶部,柜的后半部为电缆室,此时,此时和GCK柜的母线样式差不多!

山西高开电气有限公司是依据现代企业制度规模组建的,集高配电柜、低压配电柜、配电箱和箱式变电站的生产、销售以及系统成套于一体的高科技民营企业集团。企业始建于2005年,座落于太原市小店区刘家堡乡东里解村南代洛线8-9号,总占地面积7000平方米。

山西低压配电柜的电器系统由电器箱、电磁制动电机、上限位开关和手握开关等组成。

(1)电源

电源采用三相五线制,由五芯电缆插座进入电器箱,由三相漏电断路器接通电源。X1、X2、X3为三相电源线,N为工作零线,PE为保护接地。请用户按三相五线制连接电源。

(2)紧急制动、过载保护电路

电源通过总接触器KM1再分别由电机控制接触器KM2、KM3通过热继电器FR1、FR2及接插件Q3、Q4送到电机。工作中出现异常情况,按动电器箱面板上的“停止”“STOP”按钮,总接触器KM1失电,电机断电,提升机停止工作,实现紧急制动,确保安全。热继电器在因制动器刹车片过紧等原因造成的电机过载时,能自动保护断电。电机可同时运行,也可以单独运行,只需转动电器箱面板上的转换开关即可实现操作转换。当转换开关转至一侧时,即可实现单机运行。

(3)电机制动器电路

电机制动器设在电机风罩内,制动器电源QS1、QS2开关控制220V交流电源至半波整流模块为99V直流电源,并通过接触器实现快速制动控制。制动器整流模块安装在电器箱内,便于维修。

(4)控制电路

电路由控制变压器T转换成36V低压电控制,操作安全、方便。可在电器箱上操作,也可通过手握开关进行操作。

(5)上(下)限位报警电路

在工作平台工作区域的上(下)限设置上(下)限位块,上(下)限位开关触及上(下)限位块后,电机停止运行,报警钤响。(注:下限位报警电路作为选用线路,根据用户要求设置)

山西高开电气有限公司主营各种规格山西配电柜、太原配电箱、山西箱式变电站、山西高压配电柜、太原低压配电柜、山西高压成套设备、太原高低压成套设备、山西成套配电柜公司

山西高开电气有限公司是依据现代企业制度规模组建的,集高配电柜、低压配电柜、配电箱和箱式变电站的生产、销售以及系统成套于一体的高科技民营企业集团。企业始建于2005年,座落于太原市小店区刘家堡乡东里解村南代洛线8-9号,总占地面积7000平方米。

低压配电柜紧固有哪些要求?

(1)低压配电柜紧固配电回路接线。

(2)低压配电柜紧固控制、保护、联锁和计量回路接线。

(3)低压配电柜紧固中性线和零线。

(4)紧固低压配电柜及其所安装低压电器固定。

希望以上内容对您有帮助,请您继续关注或电话咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.78
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!