衢州贯通式货架价格合理-绍兴惠临仓储设备有限公司

楼主:惠临仓储  时间:2020-01-25 05:01:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

贯通式货架安装方法

1:要在规定的仓库占地面上严格无误的进行,不可以多占通道面积,防止叉车无法进入工作。安装中出现超出规划安装面积的情况,必须告之仓储管理员。

第二:货架安装必须从底端开始,逐步向上,有高中作业必须装备好安全设备,要层层递进,不可以从空中吊运货架给安装的工人,经验总结,货架安全只有从下往上运输材料效率才是,借助塔吊,反而容易降低效率,出事故。

第三:货架安装以先立柱,次横梁,层板殿后的顺序来。

第四:上螺丝的时候必须由下而上,层层不落,有需要穿孔的突发情况下,必须把货架拆卸之后再行打孔,以免高中作业出现危险。

第五:货架放置背靠背的情况下,必须两组货架全都由底层先上好,才可进行第二层的货架安装作业。

第六:由于货架刚出场,喷塑摸起来会有滑腻的感觉,海格里斯建议从事安装的工作员,佩戴好手套。

第七:货架安装,人员配置,必须一下一上,有人在上空安装,下方就必须有人留地候命。

第八:货架安装好后,必须严格检查一遍,不可完成之后就了事。

第九:将货架保养的方法告之仓储管理员。

        采用托盘存取模式,将推盘直接存放在货架的隔板上,适用于品种少,批量大的的货物储存。贯通式货架除了靠近通道的货位,由于叉车需要进入货架内部存取货物,通常单面取货建议不超过8个货位深度,可根据实际需要选择配置导向轨道。

货物存取从货架同一侧进出,先存后取、后存先取,平衡重及前移式叉车可方便地驶入货架中间存取货物,无需占用多条通道。

贯通式货架的通常采用 叉车,堆垛机取物!多用于立体仓库中使用!

贯通式货架的载重在 0~2000KG以下。

    贯通式货架别称通廊式货架或驶入式货架。贯通式货架利用率可达50%,适合货物品种少,批量大且先出要求不高的仓库,多用于乳业、饮料等食品行业,冷库中也较为多见。投资成本相对比较低,适用于横向尺寸较大,品种较少,数量较多,常用来储存大批相同类型货物,由于其存储密度大对地面空间利用率较高,常用于冷库、食品等存储空间成本较高的仓库。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.30
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!