花纹板单价服务至上

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-12-06 03:47:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板

不锈钢花纹板主要用在哪些领域?

不锈钢花纹板不仅具备普通花纹板的防滑、美观等优点,同时具备不锈钢特点,产品耐蚀、美观。可广泛应用于铁路客车地板、地铁车辆连接处、大型客货车踏板,工作电梯地板、厂房楼梯,化工装备平台、海工平台、食品、乳品制造作业地板等领域。较高精度:钢板表面允许有薄层氧化铁皮、铁锈和高度或深度不超过厚度公差之半的其他局部缺陷。特别是在不锈钢客车、海洋平台及腐蚀环境中使用前景广阔。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板是怎么制成

近几年不锈钢花纹板的用途也在不断的创新、突破、改变,适用的行业和产品型号也在不断的增加,产品更新换代的速度也更加的频繁。不锈钢花纹板在六十年代初由欧洲的大型轧钢厂开始小批量生产,随后由于不锈钢花纹板出色的耐腐蚀性和防滑性得到了众多行业的采用从而开始普及。山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板的标准花纹板国家没有标准,但冶金部有行业标准,《热轧花纹钢板和钢带》YB/T4159-2007,你找一本看一哈吧,里边对花纹、纹高、基材厚度、宽度、长度、允许偏差等等都有具体要求。欢迎广大需要购买花纹板的朋友来电洽谈业务。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板的发展趋势

钢筋混凝土建筑需要更高强度级别的不锈钢花纹板。在1.3亿吨的建筑钢筋中,60%是屈服强度小于335MPa的Ⅰ级钢、Ⅱ级钢筋,推广大于400MPa的热轧钢筋可减少消费钢筋1000万吨左右。而且,根据埋弧焊的工艺规定,每条焊缝均应有引弧处和熄弧处,但每根直缝焊管在焊接环缝时,无法达到该条件,由此在熄弧处可能有较多的焊接缺陷。2011年7月1日起实施GB50010-2010《混凝土结构设计规范》,要求优先使用400MPa级钢筋,积极推广500MPa级钢筋,用HPB300光圆钢筋取代HPB235光圆钢筋,逐步减少使用335MPa级钢筋并最终取消该品种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.69
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!