热镀锌花纹板择优推荐“本信息长期有效”

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-12-09 07:59:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板的发展

最早的不锈钢花纹板的花纹样式为横竖条纹交错式,国内山西太原不锈钢厂和上海宝钢集团都在生产,在随后的20-30年中研究人员经过不断的实验和改进把拥有更好的防滑性的花纹设计出来现在也大规模的生产推广和应用了。最/早是1972年由英国Inco公司开发的专利技术,至今仍然广泛使用,称之为Inco法。 随着越来越多的科研投入和研发,国际上不锈钢花纹板的用途已经不在局限在防滑和防腐的专业领域和行业应用范畴,不锈钢花纹板更多的创新应用在建筑幕墙,装潢装饰,轨道交通,机械制造等各行各业,并且衍生出方格、菱形、皮革、瓷砖、石砖、涟漪等不下二十多种国际通用规格型号的产品。

山西金福厚贸易有限公司为您介绍扁豆形花纹板

扁豆形花纹板的花纹属开口形,是目前应用最广泛的花纹板。其优点是美观大方、防滑效果好、不存油水。花纹板在西北及华北有很大的市场,因此研制花纹板有较大的经济效益和社会效益。欢迎广大需要购买花纹板的朋友来电咨询。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司从事钢材销售十多年,地址位于太原市兴华西街奇天瑞钢材市场北市场A区A区27-30号号,紧临东社高速路口,地理位置优越,渠道流畅,交通便利。主营太钢、临钢、包钢、普阳、文丰中厚板、锰板、卷板等,货源充足,种类齐全。【山西金福厚贸易有限公司】为您介绍:钢材的范围定尺是节省材料的一种有效措施。我公司还长期经销太钢卷切板、卷板头等废次材。

【山西金福厚贸易有限公司】为您介绍:

花纹钢板也称网纹钢板,是其表面具有菱形或突棱的钢板。

花纹可以是单一的菱形、扁豆形或圆豆形,也可以由两种或两种以上花纹适当地组合成为组合型花纹板。

花纹主要起防滑和装饰作用。组合型花纹板的防滑能力、抗弯能力、节约金属量及外观等方面的综合效果,均明显优于单一型花纹板。

花纹钢板广泛用于造船、锅炉、汽车、拖拉机、火车车厢及建筑等行业。

花纹钢板由于其表面有突棱,有防滑作用,可用作地板、厂房扶梯、工作架踏板、船舶甲板、汽车底板等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.29
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!