4mm花纹板推荐

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-12-09 10:38:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西金福厚贸易有限公司 为您介绍不锈钢花纹板

不锈钢花纹板是通过机械设备在不锈钢板上进行压纹加工,使板面出现凹凸图纹。在六十年代初由欧洲的大型轧钢厂开始小批量生产,随后由于不锈钢花纹板出色的耐腐蚀性和防滑性得到了众多行业的采用从而开始普及。最早的不锈钢花纹板的花纹样式为横竖条纹交错式,国内山西太钢和上海宝钢集团都在生产,在随后的20-30年中研究人员经过不断的实验和改进把拥有更好的防滑性的花纹设计出来现在也大规模的生产推广和应用了。近几年不锈钢花纹板的用途也在不断的创新、突破、改变,适用的行业和产品型号也在不断的增加,产品更新换代的速度也更加的频繁。在“低碳”压力下,用钢标准将会提高,“减量化”用钢将成为趋势。

山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板

超滑抗粘自隐藏划伤不锈钢花纹板于2010年8月首/次进入中国,主要创新型号为:2、3、5、6、WL系列,原产地为英国、瑞典、美国,上述不锈钢板材的表面点状突起,比普通不锈钢板的滑道效率高30-40%,尤其是3WL系列的NANO和SUPER高出普通板材40-60%,这一新型不锈钢花纹板把困扰国内多年的机械设备行业滑道效率低下难题完美的加以解决。这是把不锈钢花纹板浸泡在某种溶液中,使不锈钢花纹板表面生成氧化腊或硫化膜而呈现不同颜色的方法。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板行业

塑料模具用热轧厚钢板、日用搪瓷用冷轧薄钢板、200L油桶用热轧碳素结构钢薄钢板、200L油桶用冷轧薄钢板和热镀锌薄钢板、多层压力容器用低合金钢板、焊接结构用耐候钢板、高耐候结构钢板、船体用结构钢板、电磁纯铁热轧厚板、冷弯波形钢板、压焊钢格栅板、建筑用压型钢板、电工用热轧硅钢薄钢板、冷轧电工钢带、电磁纯铁冷轧薄板、钛—钢复合板、镍-钢复合钢板.

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.65
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!