太原EC服务商诚信商家“本信息长期有效”

楼主:山西江满鸿科技  时间:2020-01-20 15:21:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体。

EC正式升级到6.9.8.0版本! 产品功能新增、优化、改进如下:

1、支持EC绑定QQ的文件传输功能(目前只支持QQ离线文件模式,受限于腾讯QQ离线文件模式的限制,一般QQ用户每天传输文件不能超过20M,且只能发送给好友。)

2、主界面结构重新设计,分为接待、IM、邮件和联系记录等四个区块,更加清晰易用。

3、新建联系人界面重构,界面更简洁清晰。通过选项选择是普通联系人or客户。由用户决定新建联系人是否存入客户库。

4、客户库的联系人右键菜单功能增强,支持直接发起多种沟通方式。

5、客户库客户联系记录采取拖动分批拉取模式(类似微博页面消息拉取),体验更流畅

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,主营:ec软件、客户关系管理软件、销售管理软件、客户管理软件、客户管理系统等,您如需详细了解,请来电咨询!

ec

接待记录、联系记录、400电话通话明细数据导出功能;

企业管理在客户库设置中新增加跟进计划模板设置,企业管理员可以新建跟进计划模板,供全公司同时使用;

企业管理的权限设置新增客户管理的权限设置,包含删除联系人、查看公共联系人、删除公共联系人、导出客户四个部分;

企业空间与群的空间新增对文章和文件的置顶功能;

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,主营:ec软件、客户关系管理软件、销售管理软件、客户管理软件、客户管理系统等,您如需详细了解,请来电咨询!

ec升级功能

优化了qq给ecqq发送离线文件,ecqq的点击接收进度条没动的情况;

优化了网站客服对访客做备注后关掉会话框,查看备注访客资料,没有显示访客资料的情况;

优化了 ECqq收不到QQ好友的自动回复信息的情况;

优化了EC消息重复弹出的情况;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.84
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!