客户管理系统试用推荐「多图」

楼主:山西江满鸿科技  时间:2020-02-14 10:00:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了QQ、微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体

亲爱的EC用户:

因短信业务调整,经公司综合考虑,现将“行业短信”更名为“场景短信”。

更名后的“场景短信”将更好地帮助企业和销售人员进行营销宣传、客户运营和维系等,一起来看下有哪些新功能吧!

发送场景短信,满足短信使用场景。

批量筛选客户,一键发场景短信

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了QQ、微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体。

ec升级功能:

5)企业管理在客户库设置中新增加跟进计划模板设置,企业管理员可以新建跟进计划模板,供全公司同时使用;

6)企业管理的权限设置新增客户管理的权限设置,包含删除联系人、查看公共联系人、删除公共联系人、导出客户四个部分;

7)企业空间与空间新增对文章和文件的置顶功能;

8)跟进计划中的跟进方式增加了手机短信;

9)联系人详情页中“跟进计划方案”、“跟进计划事件”统一为“跟进计划”;

10)联系人详细页的联系记录统一为“联系轨迹”、“跟进计划”两大部分;

11)客户库增加合并重复联系人的页面;

12)优化了客户管理联系人列表,增加在左侧分组后显示该分组里的联系人的数量;

13)优化了网站客服人员在线>忙碌>离开>离线的情况,当前接待访客最少的客服显示在最前面;

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。

持续沉淀客户的资源

在EC后台上,销售与所有客户所有动态都清晰可见,客户的详细资料,所有的联系记录,形成可持续开发的、时刻活跃的公司客户库。

客户的资料保存:

详细地保存客户的资料,包括联系方式、公司名称、职位、网址等,还可根据客户的具体情况进行备注,添加客户标签,添加客户为好友等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.53
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!