山西EC系统怎么收费来电咨询“本信息长期有效”

楼主:山西江满鸿科技  时间:2019-12-01 07:38:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体。

EC正式升级到6.9.8.0版本! 产品功能新增、优化、改进如下:

1、支持EC绑定QQ的文件传输功能(目前只支持QQ离线文件模式,受限于腾讯QQ离线文件模式的限制,一般QQ用户每天传输文件不能超过20M,且只能发送给好友。)

2、主界面结构重新设计,分为接待、IM、邮件和联系记录等四个区块,更加清晰易用。

3、新建联系人界面重构,界面更简洁清晰。通过选项选择是普通联系人or客户。由用户决定新建联系人是否存入客户库。

4、客户库的联系人右键菜单功能增强,支持直接发起多种沟通方式。

5、客户库客户联系记录采取拖动分批拉取模式(类似微博页面消息拉取),体验更流畅

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,主营:ec软件、客户关系管理软件、销售管理软件、客户管理软件、客户管理系统等,您如需详细了解,请来电咨询!

 ec

新增客户端电话弹屏时,显示联系人的姓名、所属公司名称和电话;

跟进计划弹屏提醒界面中的联系人姓名可直接点击查看联系详情信息;

 新增查看我共享给同事的联系人列表;

 拨打电话和短信发送界面增加记录快捷查询入口;

 联系人与公司使用统一的分组;

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,主营:ec软件、客户关系管理软件、销售管理软件、客户管理软件、客户管理系统等,您如需详细了解山西EC系统怎么收费,请来电咨询!

亲爱的EC用户:  

您好!感谢您一直以来对EC的支持与信任,为了能给您带来更好的移动办公体验,EC手机 iOS 版于2017年3月31日升级至EC 5.4.5版本!版本详情如下:

一、新增功能

1、新增EC团队消息推送通知;

2、新增添加员工功能;

3、客户的资料可添加编辑字段;

4、短信助手可编写新短信 。

二、优化:

1、销售计划界面交互优化;

2、待执行计划界面交互优化 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.84
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!