大同空调软水处理设备来电咨询-三合力环保

楼主:三合力环保  时间:2020-01-16 08:55:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

公司主营:污水处理设备、反渗透设备、净水处理设备、纯水处理设备、中水处理设备、软化水处理设备、超纯水处理设备及工程

软化水设备选型

① 控制器:分为自动控制及手动控制。品牌上的选择可以选择进口也可以选择国产。

② 树脂罐:软化水装置罐体材料分为玻璃钢、碳钢、不锈钢。

③ 设备控制形式:一种是制备水量达到设定值是自动还原,称为流量型;适用于所有的给水系统软化水处理设备。第二种是以时间为控制再生计量的方式,称为时间型;适用于水量稳定的供水系统,最短还原再生周期为24小时。

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)、三废(废水、废气、废渣)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

其过滤过程既有横向深层过滤,也有纵向深层过滤,从而有效地提高了过滤精度。当滤层被污染需清洗再生时,清洗水沿反方向通过纤 维滤床,在反洗水流和清洗空气的作用下,纤维密度调节装置带动纤维滤床向上运动,使纤维滤料向上伸展,达到松散状态,通过气水混合清洗技术,在气 泡聚散和水力冲洗过程中,纤维滤料纵向处于不断抖动状态,由此使得纤维滤料清洗的十分彻底,从而达到理想的清洗效果。三合力为环保行业中的技术推广与执行者,我们始终坚持“诚信、务实、精湛、创新”的经营理念。

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)、三废(废水、废气、废渣)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

全自动水软化器安装步骤七: 将吸盐管与阀体连接的小铜配件插入吸盐管内后,然后把不锈钢滤网插入小铜配件内即可。

全自动水软化器安装步骤八:将带滤网的一端与控制阀的吸盐接口相连接,确保不漏空气即可。   将盐阀置入盐箱的盐井中,然后与塑料弯头连接,确认不漏空气即可。安装完毕的全自动软化器 最后:阀体上的白色弯头号连接与之口径相同的排水软管,排水管与排水沟水面需保持一定距离,避免产生虹吸。   安装大型全自动软化器设备时,一定要在软化设备的进出水管路安装软连接。抗腐蚀性强,罐体采用玻璃钢及工程塑料或不锈钢制作,可避免再生剂对设备的腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.90
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!