大同养鱼能放软水盐吗价格行情“本信息长期有效”

楼主:三合力环保  时间:2020-02-29 11:14:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西三合力环保工程有限公司

软水盐

离子交换树脂工作原理

      采用离子交换原理,将源水中的钙,镁离子置换出去,流出的水就是去掉了钙镁离子,硬度极低的软化水。当离子树脂吸收一定量的钙镁离子后就必须进行再生--用饱和的食盐水浸树脂层,把树脂上的钙镁离子再置换出来,恢复树脂的交换能力,并将废液污水排出。最xian进的自动控制系统使软化,反洗,吸盐,慢洗,快洗,盐箱注水等全过程实现自动化。山西三合力环保工程有限公司软水机中食用盐能否代替软水盐食用盐中99%的成分是氯化钠,而中氯化钠的成分也在99。

山西三合力环保工程有限公司

软水盐

      对于专业生产洗洁精的生产厂家都知道,洗洁精在生产过程中,对用水的水质有较高的要求。洗洁精用水必须使用软水,软水中钙镁离子含量低,跟洗洁精中的阴离子表面活性剂,比如磺酸,会生成烷基苯磺酸钙、烷基苯磺酸镁这种不溶于水的沉淀,洗洁精容易产生浑浊。然而在制取软水时,软水机需要定时添加软水盐。区分工业盐和食用盐的简单方法山西三合力:在我们生活中,盐是不可缺少的一种食品调料,在我国市场上盐归分两种类:食用盐和工业盐。

      洗洁精用软水盐纯度高,在软水机生产洗洁精用软水时,软水盐能有效还原软水机内树脂的再生能力,,通过离子交换而把树脂吸附的杂质离子(主要为钙Ca,镁Mg离子)置换出来,从而恢复离子交换树脂的吸附能力,保障软水机生产软水连续不间断。

      洗洁精用软水盐具有以下特点:

       1、纯度高,软水盐以优质矿井盐为原料,这种盐杂质少。

       2、用量省,软水盐是以特殊工艺经过压实之后生产的,这种工艺保证软水盐的硬度较高,溶解缓慢,使用时间长。

       3、配方精,软水盐采用特殊配方配置而成,保障软水盐的软水能力优于其他软水产品。

      软水盐能使洗洁精用软水机效率提高、维修减少、寿命延长。

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

公司主营:污水处理设备(工程)、生活污水处理设备、一体化污水处理设备、医院污水处理设备、地埋式污水处理设备、工业(废)污水处理设备等水处理设备

    洗洁精用软水盐具有以下特点:        1、纯度高,软水盐以优质矿井盐为原料,这种盐杂质少。        2、用量省,软水盐是以特殊工艺经过压实之后生产的,这种工艺保证软水盐的硬度较高,溶解缓慢,使用时间长。        3、配方精,软水盐采用特殊配方配置而成,保障软水盐的软水能力优于其他软水产品。因两种的外观的都是呈白色颗粒,单凭肉眼很难分辨出来,从嗅觉上分辨,工业盐有股腥咸味,而食品盐出厂前都经过严格检验,各项指标都符合国家规定食用盐标准,没异味。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.04
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!