太原哪有卖软水盐的可量尺定做-三合力环保

楼主:三合力环保  时间:2019-12-08 12:54:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    山西三合力:软水机正确使用软水盐的方法

    如果是新买的软水机在第yi次加好盐以后,往盐桶里面加1-2升的自来水就可以,以帮助盐溶化。

    软水盐的正常用量----具体的一次加多少要看软水机盐桶的容量,一般加到1/2箱到2/3箱为好,尽量不要低于1/3,总量不超过盐箱的3/4。盐过多水过少会影响再生水的量,可能造成再生水缺少,造成盐桥现象,影响再生质量。盐过少会增加生水溶化盐时间,浓度低的话也会影响再生质量。软水盐的消耗量和用水量、软水指数是成正比的。公司主营:污水处理设备(工程)、生活污水处理设备、一体化污水处理设备、医院污水处理设备、地埋式污水处理设备、工业(废)污水处理设备等水处理设备软水盐的特性:1、盐的纯度越高,使用效果越佳。

     山西三合力浅谈:软水器专用盐和普通盐的区别

     软水盐形状一致,不搭桥、不成坨,保证软水质量和效率,使水质更加干净、 清澈,能够长期保持给水管道通畅 、无水垢,使用后无任何残留物,无任何气味,在同等的条件下优于任何再生剂,适用于各种软水器。公司主营:污水处理设备(工程)、生活污水处理设备、一体化污水处理设备、医院污水处理设备、地埋式污水处理设备、工业(废)污水处理设备等水处理设备软水盐的销售一致从未间断,更有许多公司代理我公司生产的软水产品。而一般的盐,杂质比较多,非常耗盐,而且时间常,容易结盐桥,很难清理。

          

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

公司主营:污水处理设备(工程)、生活污水处理设备、一体化污水处理设备、医院污水处理设备、地埋式污水处理设备、工业(废)污水处理设备等水处理设备

软水机用盐量的计算方法通常情况下在美国水中钙镁离子含量为250ppm每加仑,换算成格令为250÷17.1=15个grains硬度。离子交换和树脂再生的反应是可逆的,树脂的还原再生是通过加入高纯度氯化钠来实现的。一磅软水盐可以置换4000个硬度的钙美离子(一公斤软水盐可以置换8810个硬度的钙美离子),软水机树脂可以吸附27000个硬度单位的钙美离子。软水机用盐量的计算方法一般来说,可以这样计算 ,树脂量(L)*160=盐量(克)如树脂量10L ,一般每次再生为10*160=1600g即1.6公斤这个需要根据进水硬度和出水水质的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.56
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!