太原软水处理设备可量尺定做-三合力环保

楼主:三合力环保  时间:2019-12-08 14:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。水的硬度若由含有碳酸钠或碳酸氢镁引起的,这种水则称为暂时性硬水。

公司主营:污水处理设备、反渗透设备、净水处理设备、纯水处理设备、中水处理设备、软化水处理设备、超纯水处理设备及工程

山西三合力告诉你何为软化水?

在日常生活中,我们经常见到水壶用久后内壁会有水垢生成。这是什么原因呢?原来在我们取用的水中含有不少无机盐类物质,如钙、镁盐等。这些盐在常温下的水中肉眼无法发现,一旦它们加温煮沸,便有不少钙、镁盐以碳酸盐形成沉淀出来,它们紧贴壶壁就形成水垢。我们通常把水中钙、镁离子的含量用“硬度”这个指标来表示。硬度1度相当于每升水中含有10毫克氧化钙。低于8度的水称为软水,高于17度的称为硬水,介于8~17度之间的称为中度硬水。软水器设备是由全自动软水控制器树脂罐(一般为玻璃钢树脂罐和不锈钢树脂罐)、强酸型钠离子阳树脂、盐箱组成整机。雨、雪水、江、河、湖水都是软水,泉水、深井水、海水都是硬水。

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)、三废(废水、废气、废渣)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

高效全自动软化水设备

本设备主要由主体、封头、托架、进出水系统、反洗出水装置、排气等部件组成。过滤器采用5只手动式对夹式阀门来操作正洗,反 洗,运行等步骤,当过滤器因滤层污脏,反冲洗周期的设定根据原水水质好坏来考虑或根据压差决定,出入口压差增大时,当压差0.05-0.1MPa,进行反冲洗 。可用水(或水+压缩空气)反冲洗滤,使滤层重新具有截获悬浮物的能力。纤维过滤器按控制类型可分为手动型和全自动型。手动型主要是通过阀门的调 节来控制过滤器的运行、正洗、反洗;而全自动型是通过自动控制柜及电动蝶阀来进行对过滤器运行,正洗、反洗等状态的自动控制。3、均匀布水系统:采用射流式布水,树脂有效交换容量得以充分发挥,用盐控制jingque,无须盐泵。  

山西三合力环保工程有限公司是专业从事环保水处理(纯水、超纯水、污水、中水回用)、三废(废水、废气、废渣)项目的研究和工程设计、施工和运行管理和工业超纯水处理设备制造销售及工程服务的高新科技公司。

纤维过滤器是一种过滤器滤料采用纤维球作为填料。原水或经絮凝的原水流入主体内经滤料层分别除去原水中的油渣悬浮物等水中 杂物,滤后水流出主体。过滤时滤床自动形成上疏下密状态,当水流自上往下流过滤层时,水中含有的悬浮物质流进上层滤料形成的微小孔隙,受到吸附和 机械阻流作用,悬浮物被滤料表层所截留。同时,这些被截留的悬浮物之间又生“叠”和“架桥”作用,在滤层表面形成薄膜,继续发生过滤作用。这即是 所谓滤料表层的薄膜过滤效应。公司主营:污水处理设备、反渗透设备、净水处理设备、纯水处理设备、中水处理设备、软化水处理设备、超纯水处理设备及工程山西三合力环保工程有限公司为你说明何为原水何为硬水。这种薄膜过滤效应不但表层存在,而当水流进入中间滤料层时也产生这种截留作用。与表层的薄膜过滤效应不同的是,这种 中间截留作用称之为渗透过滤作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.54
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!