太原指纹防盗门锁多重优惠-双猫智能家居

楼主:双猫智能家居  时间:2020-02-16 13:34:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹防盗门锁

智能门锁、数字智能门锁、智能电子锁、指纹锁、智能灯光控制系统、智能门窗、智能影音、家居智能照明、无线智能照明、酒店智能照明、智能家居、全屋手机控制系统、语音智能家居

家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了

门锁的历史可谓是非常久远了,从古代最简d单的门栓,到现代的机械锁,再到现在的智能锁,其本质都是一样的,防护家庭财产安全。认假率也一样,就是将假指纹或者非用户指纹误认成真指纹的次数达到百分之几。目前我国市场上使用最d多的还是机械锁,大多数人都被机械锁关在外面过,自从家里装上了智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了。

智能门锁、数字智能门锁、智能电子锁、指纹锁、智能灯光控制系统、智能门窗、智能影音、家居智能照明、无线智能照明、酒店智能照明、智能家居、全屋手机控制系统、语音智能家居

智能门锁控制方案中对门锁嵌入式开发是比较重要的一步,这样才能在硬件上实现无线数据转换以及无线控制。拥有防撬/火灾报警功能,当锁体面板受到重力撞击、被撬或发生火灾时,将响起警报声,吓退小x偷,提醒户主和警卫,让家得到更安全的守护。智能门锁主要采用的串口wifi模块TLN13UA06,它是新一代嵌入式Wi-Fi模块产品,软、硬件接口全m面兼容TLG10UA03,蓝牙模块,蓝牙芯片,体积小,功耗低。

指纹防盗门锁

专注:智慧社区、智能家居、楼宇对讲、旧社区改造安防解决方案及物联网技术应用系统解决方案的高科技公司

智能门锁、数字智能门锁、智能电子锁、指纹锁、智能灯光控制系统、智能门窗、智能影音、家居智能照明、无线智能照明、酒店智能照明、智能家居

对于光学式指纹识别,大家接触多的应该是上班的指纹考勤机,其实还有如门禁、指纹锁、电子锁、考试身份识别机等也会采用光学式指纹识别技术。

这类光学式指纹识别主要包括4个方面功能

1.指纹模块负责采集指纹图像。

2.数字信号处理器主要把采集到的指纹图像转化为数字信号。

3.微控制器是整个系统的控制单元,在这里将进行指纹的验证以及输出指令。

4.液晶显示器将输出指纹验证结果。

中国人总是喜欢尝试不一样的新鲜事物!智能家居对于国内的影响也是显而易见的,很容易被大众所接受。对于用户而言,由于指纹锁类产品的智能化程度高o,极大地提升了用户智能生活的体验感受,也更适合中国人追求的生活模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.61
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!