忻州指纹锁智能家居市场前景如何?-山西双猫信息科技有限公司

楼主:双猫智能家居  时间:2019-12-07 18:27:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁智能家居

智能锁作为近些年火爆起来的一款智能家居产品,深受用户的喜爱。有的朋友在了解智能锁的时候,会听到一些比如拒真率、认假率这类的词眼,然而自己却并不清楚到底是什么意思。今天智能锁厂家就来给大家讲解一下什么是智能锁拒真率和认假率?

拒真率:也叫拒识率,相同的指纹,被算法识别成不相同的概率,即将真实的指纹图像误认为假指纹。

其实理解起来也很简单,从字面意思看,拒真,就是拒绝真的,率就是拒绝的次数占总测试的百分之几,连起来就是智能锁识别真指纹的时候决绝次数达到百分之几。

认假率:也叫误识率,不相同的指纹,被算法识别成相同的概率,即将假j的指纹图像认作真实。

认假率也一样,就是将假指纹或者非用户指纹误认成真指纹的次数达到百分之几。

电子锁具,它也是以51系列单片机(AT89051),配以相应硬件电路,完成密码的设置、存贮、识别和显示、驱动电磁执行器并检测其驱动电流值、接收传感器送来的报警信号、发送数据等功能。

单片机接收键入的代码,并与存贮在EEPROM中的密码进行比较,如果密码正确,则驱动电磁执行器开k锁;如果密码不正确,则允许操作人员重新输入密码,多可输入三次;如果三次都不正确,则单片机通过通信线路向智能监控器报警。此外,还可以通过应急钥匙进行开门,建议在收到低电量预警时,及时更换电池。单片机将每次开k锁操作和此时电磁执行器的驱动电流值作为状态信息发送给智能监控器,同时将接收来自传感器接口的报警信息也发送给智能监控器,作为智能化分析的依据。电子锁具的组成框图,它也是以51系列单片机(AT89051)为核心,配以相应硬件电路,完成密码的设置、存贮、识别和显示、驱动电磁执行器并检测其驱动电流值、接收传感器送来的报警信号、发送数据等功能。

指纹锁智能家居

专注:智慧社区、智能家居、楼宇对讲、旧社区改造安防解决方案及物联网技术应用系统解决方案的高科技公司

智能门锁、数字智能门锁、智能电子锁、指纹锁、智能灯光控制系统、智能门窗、智能影音、家居智能照明、无线智能照明、酒店智能照明、智能家居

对于光学式指纹识别,大家接触多的应该是上班的指纹考勤机,其实还有如门禁、指纹锁、电子锁、考试身份识别机等也会采用光学式指纹识别技术。

这类光学式指纹识别主要包括4个方面功能

1.指纹模块负责采集指纹图像。

2.数字信号处理器主要把采集到的指纹图像转化为数字信号。

3.微控制器是整个系统的控制单元,在这里将进行指纹的验证以及输出指令。

4.液晶显示器将输出指纹验证结果。

中国人总是喜欢尝试不一样的新鲜事物!智能家居对于国内的影响也是显而易见的,很容易被大众所接受。对于用户而言,由于指纹锁类产品的智能化程度高o,极大地提升了用户智能生活的体验感受,也更适合中国人追求的生活模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.88
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!