朔州IG541气体充装费用服务放心可靠「多图」

楼主:成安消防设备  时间:2019-12-08 19:45:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热搜关键词:山西七氟丙烷钢瓶检测,山西IG541钢瓶检测,山西高压二氧化碳钢瓶检测,山西消防检测,消防维保,报警主机维修,报警系统维护,太原气体充装,消防维保。

【太原成安消防设备】和您分享关于消防维保的知识:IG541气体充装费用

IG541气瓶、二氧化碳、七氟丙烷、氮气启动瓶充装操作,

1.用卡具连接好待充气瓶,打开瓶阀。2.打开泵进液阀、预冷阀和回气阀,对泵进行预冷,当预冷阀出口管余气排净出现满管液体时,启动泵。逐渐关闭预冷阀,打开泵出口阀(泵出现有节奏的敲击声,否则应重新预冷)进行充装作业。4.充装中应监视压力表指示值变化和随之观察称重衡器,当压力突然升高应停止充装并泄压,待排除故障再充装。5.达到充装重量应及时关阀卸瓶(导入下只气瓶充装)。6.卸下充装卡具时,充装人员应站在瓶阀出口的侧面,并检查瓶阀、瓶体有无泄漏。7.充装后的气瓶用另一台称重衡器进行重量复核,超重充装应予以处理,否则不得出厂。8.充装完毕应认真填写充装记录,签名备查。9.充装合格的气瓶粘贴充装标签和警示标签。10.如充装结束,应关闭泵的进液阀、回气阀,打开预冷阀排液泄压,并停止泵的运行。确认预冷阀出口管无液体和气体时,关闭预冷阀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.40
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!