锡林郭勒盟立式油罐改建诚信商家「多图」

楼主:通益金属  时间:2020-01-18 11:14:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双层油罐加热技术与特征

加热技术:

1.热水垫层加热法.是依靠油品下面的热水垫层向油品传热。不断补充热水并替走降温的冷水以维持热水垫层的温度,可以通人蒸汽补充热度。该方法在有方便的热水来源时采用。

2.蒸汽或热水间接加热法.是将水蒸气或热水通人油罐中的管式加热器或罐车的加热套,使之升温并加热油品。蒸汽或热水不直接接触油品,目前应用很广。

双层油罐加热技术与特征

加热特征:

1.可实现自动化控制,可根据油品的进出温度及倒油流量控制蒸汽进给量。

2.使用寿命长,耐腐蚀、耐高温、耐高压、防结垢功能,极大的提高了换热器整体性能。

3.可对油品定量加热,需要多少加热多少。

4.工艺结构设计先进,保证了油品顺利流出及较好的“抽罐底”作用。

5.避免了反复对罐内油品进行加热,保证了油品色度、降低了油品处理的成本。

6.油品不会出现局部高温、炭化,保证了油品质量及加热器传热效率。

7.油罐内出油口温度,保证了倒出油品流动性。

蒸汽直接加热法,是将饱和水蒸气直接通人被加热的油品中。该方法操作方便、热效率高,但冷凝水会影响油品质量,只适用于燃料油、农用柴油等对含水量要求不高的油品。

电加热法,有电阻加热、感应加热和红外线加热三种。红外线加热法设备简单、热效率高、使用方便,适用于容器和油罐车的加热。另外,还有太阳能加热法等。

我们就一起学习下该产品的安装调试方法有哪些,助于大家日后稳定的使用它。

1、采用预埋地脚螺栓的方式,在牢固的基础上对立式罐进行水平安装。

2、在相关人士的指导下,进行设备、电气控制装置及配件的正确安装,并检查管路是否流畅,安装的仪表是否正确,是否有损坏现象。

3、启动前应检查设备内外及周边是否有影响该设备正常运转的人或物体存在,以免发生危险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.89
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!