榆次卧式双层罐施工给您好的建议-通益金属

楼主:通益金属  时间:2020-02-21 07:29:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双层油罐发生火灾怎么应对更有效果

油罐爆z炸后,如果在火堤内出现溢油,首先应节约火堤内的油烟,冷却水可用来冷却油罐外壁。

为了防止油箱扩散到周围的油箱,在燃烧油箱与相邻油箱之间形成水幕,熄灭火焰和烟雾。同时,相邻的油箱和空气孔的呼吸阀被湿式石棉布覆盖,以防止Mars进入油箱。

在条件下,油箱的油应转移到安全油箱,但必须注意的是,油箱的油位不应低于输出管的高度。火熄灭后,继续用泡沫或消防水喷洒,防止再燃。 

为什么使用双层油罐?

传统单层钢制油罐由于埋地敷设,长期处于内外部腐蚀环境中,容易发生渗(泄)漏,从而造成土壤和地下水污染的事故。随着我国对环境越来越关注,并且根据环保要求,我国开始推广使用双层油罐。

随着我国环境保护h法律法规的逐步完善,这种具有高安全性、高环保性的SF双层罐在加油站中的使用必然会成为一种趋势。GBsw50156—2012明确指出:埋地油罐需要采用[2]时,可采用双层钢制油罐、双层玻璃纤维增强塑料油罐、内钢外玻璃纤维增强塑料。

储油罐安装严格遵循的原则

储油罐由于作业影响而使罐内油气浓度超过允许值时,作业人员应迅速撤离现场。重新通风,直到油气浓度降到规定值时,方可继续作业。

从上述储油罐安装要严格遵循的原则问题可以看出,作为储油罐安装的领l头企业,多年来一直从事储油罐安装的生产和加工的研究,具有丰富的经验和科学的管理体系,能满足客户各方面的要求,有兴趣的客户可以来储油罐安装厂家参观指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.58
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!