晋中水泥SS双层油罐租赁服务至上“本信息长期有效”

楼主:通益金属  时间:2019-12-11 16:10:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双层油罐区安全规定

罐区和生产装置内的残液、、污油等的排放应有回收系统,不准随意排空或任意就地排放残液。

油品贮罐进口管,应在罐的下部进入,以免冲击磨擦产生静电。严禁采用自由流入方式向油罐、油槽车和油桶中罐注轻质油及其他液体。调合罐禁止通风搅拌。

一般情况禁止机动车辆进入罐区。特殊情况下应经有关部门批准,并带阻火器后方可进入。

消防设备、器材及工具要齐全完整,不得随意挪用。

山西双层油罐的生产技术要求

山西双层油罐之所以具备很高的安全系数,主要是因为在生产制作时的技术要求是非常严格的,所以可以有效杜绝泄漏现象的发生,规避环境污染的风险,保证使用的安全性。那么,您知道山西双层油罐是如何做到这一点的吗?今天,小编就来给大家具体讲述下山西双层油罐在生产时必须满足的几点技术要求。

山西双层油罐的生产技术要求: 双层油罐各种附件要齐全、牢靠。双层油罐通常设有梯子渠道、人孔、量油孔、透光孔、进出油口、确保活门、放水管、胀油管和进气支管、呼吸阀、通气孔、阻火器、加热(或冷却)设备,温度及液面丈量设备、搅拌设备等附件。附件的首要资料通常应与罐体资料一样。

热辐射会对山西双层油罐产生怎样的危害?油罐在辐射热较长时间作用下,油罐壁温度不断提高,有可能达到或超过钢体结构的许用温度极限,使罐体塌陷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.24
楼主发言:482次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!