七台河皮带机H架源头直供厂家「多图」

楼主:唯和达  时间:2019-12-11 10:32:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

密封圈是重要的托辊配件之一,它是用于保护托辊内部,防止托辊受到侵蚀,被泥沙、液体、空气所腐蚀。简单的来说,密封圈虽小,但是作用却很大,以下便是它的三个特点。

1、更小的旋转惯性,减少托辊运转时的损耗。

2、延长托辊的寿命,减少托辊的磨损。

3、保证托辊长期的安全可靠运行,减少企业成本支出。

托辊配件之密封圈有效的保护了托辊的日常使用,延长了其使用寿命,节约了生产成本。

陶瓷托辊两端装有塑料迷宫密封圈,油滑油脂不会泄漏,可使滚动轴长期处于全密封状态下运转。陶瓷表面,形成氧化膜,它与任何物质不沾接,任何物质不起反应。酸碱盐均对陶瓷托辊不起腐蚀作用。使用双节陶瓷托辊,能减轻皮带在托辊上的重形压力点,延长托辊使用期,,且能减少皮带磨损,皮带不跑边延长皮带使用寿命。能降低皮带运输机的综合成本,减少维修工时。在斜坡皮带上送力大,阻力小,效果最佳。

因此我们得出陶瓷托辊优点:1、耐腐蚀2、硬度强3、全密封4、使用寿命长5、经济效益高

稀土瓷砂是由多孔陶瓷原料掺加稀土原料精制而成,它具有极强的过滤吸附能力,高强度、低阻力、耐腐蚀、无毒性、再生简单、使用寿命长等特点。传统的石英砂、花岗岩、无烟煤等滤料孔隙率低,比表面积小,截污能力差,产量低,水质不 稳定。过滤周期和使用寿命短,难以满足各种成份复杂的工业废水处理和污染日渐加重的生活用水、工业用水深度处理的要求。

皮带输送机具有长运距、大运量、运行平稳可靠等优点,目前已广泛应用于矿山、港口、化工、轻工等领域。作为不可或缺的煤矿输送设备,皮带输送机用于煤矿需具备矿用产品安全标志证书。现在煤矿生产效率大大提高,煤炭产出量增大,煤矿用皮带输送机向着大运量、长运距、高带速、大功率的方向发展,而且在煤矿中随着煤层开采的走向,要求输送设备适应大倾角输送,并且进一步向适应于竖井提升的垂直输送发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.09
楼主发言:392次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!