便宜燃气多重优惠-山西亿德人燃气有限公司

楼主:亿德人燃气  时间:2020-01-22 22:03:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【山西亿德人燃气有限公司】主营:工业煤改气、民用建气站、民用生活及采暖用气、轻烃冷制燃气设备。如想详细了解,请来电咨询!

亿德人公司承诺

一、保证同tian然气一样的使用效果,低于tian然气价格。

二、保证比《加温》轻烃燃气成本低35-45%。

三、保证比液化气安全, 民用气费低于液化气35-50%。

如果您想详细了解亿德人冷制轻烃燃气,请来电咨询!

亿德人攻破轻烃燃气在汽车使用难关的单位和个人节油费40%左右  (2014年)

亿德人攻破轻烃燃气设备连续使用20多年难关的单位和个人:      (2018年)

努力把《冷制》燃气技术向党中央报《喜报》的单位和个人:  (2003年)

努力把《冷制》轻烃燃气技术纳入《国家鼓励发展技术》的单位和个人(2005年)

亿德人努力把轻烃燃气办理成为国家《城市燃气》的单位和个人:       (2006年)

亿德人努力把轻烃燃气办理成为解除国家“封杀令”的单位和人:       (2006年)

【山西亿德人燃气有限公司】主营:工业煤改气、民用建气站、民用生活及采暖用气、轻烃冷制燃气设备。

轻烃燃气有什么样的灭绝之灾? 是谁救活了轻烃燃气行业?

由于《加温》轻烃混合燃气技术不成熟:天冷结露Issue问题严重,冬季不能正常供气;还由于《加温》技术汽化率低,有些企业为提高汽化率,向轻烃原料中加入添加剂与化学成分,导致发生多次火灾(当时河南3起、湖北2起、广东1起);1996年国家建设部、劳动部联合下文将轻烃混合燃气强行封杀。轻烃燃气一至三代,只有短短的五年寿命!到2011年李东已超过1500户,需再增加500多户,2012年供气站移位扩大,移到了马路对面、占地216平方米,扩大了设备。河南《加温》轻烃燃气企业,有的技术流放到外省10几家,因《加温》技术具有12大弊病,开发一个失败一个,无人敢用,又受封杀令限制,活动范围小,全半死不活,1998—2002年多家自己关停,山西自关停3家。到2005年底《加温》轻烃混合燃气,全国只剩3—4家,2006年3月搭上了亿德人《冷制》轻烃燃气的车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.99
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!