数码印花公司值得信赖「多图」

楼主:晟鑫印花  时间:2020-02-29 11:17:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

数码印花的工作原理基本与喷墨打印机相同,而喷墨打印技术可追溯到1884年。1960年,喷墨打印技术进入实用阶段。上个世纪90年代,计算机技术开始普及,1995年出现了按需喷墨式数码喷射印花机。数码印花技术的发展正呈现出群雄并起、百花齐放的态势。数码印花包含的工艺越来越趋于完善,目前有各类热转印,直喷等。

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

数码印花调色技巧分享

屏幕显示法

众所周知,太阳光由七种颜色光组成,红橙黄绿青蓝紫,当光照射 在物体表面上时,物体吸收了太阳光中的某些单色光,剩下的光被物体反 射进人人眼,传到大脑,辨别出颜色.即我们看 到的物体的颜色,是反射光的颜色.其中,红(R),绿(G),蓝(B)在 光谱中处在特殊位置,它们能合成其他各种色光,而人的视神经就有感红 ,感绿,感蓝三种,因此红(R),绿(G),蓝((B)称为色光三原色。

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

转移印花原理

把颜料或染料印刷在纸、橡胶或其它载体上,然后转印到待印商品上称转移印花;转移印花主要应用在聚脂纤维品上,随着转移印刷术的提高,在尼龙、棉、麻、毛织品上也得到普遍应用。转移印花主要有升华法、泳移法、熔融法和油墨层剥离法等几种方法,其中以升华法转移印花为成熟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.63
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!