热转印加工厂诚信企业推荐「多图」

楼主:晟鑫印花  时间:2019-12-11 14:18:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

数码印花的优势是,按需喷墨、工艺简单、效果逼真、节能减排、绿色环保,适合小批量、反应快,能满足个性化需求,并且数码印花投资小收益快,所以数码印花厂这些年规模产能增长很快。

梭织面料的形态。卷装、裁片、毛衫、成衣等均是指的面料的形态,数码印花厂可根据自身做的面料形态选择数码纺织印花机。印花精度的选择:常规来说,丝绸、雪纺、高支棉、高支天丝、高支人棉等比较细腻的梭织面料精度要求要高一些,纤维比较粗糙的梭织面料精度要求较低。还要从客户的要求方面考虑,所选择的纺织印花机是否能达到客户的精度要求,同时精度越高,效率就越慢,在追求高精度的同时也别忘了打印速度能否达标。 

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

丝网印花作为传统的经典印花工艺,其应用范围十分广泛,几乎涵盖了所有能运用印花技术的产品,在印花产业中所占比重高达90%以上,而近几年数码,数码印花发展势头正猛,不少业内人士觉得数码印花将有取代丝网印花技术的趋势。

数码印花加工分为酸性数码印花加工、活性数码印花加工、涂料数码印花加工、分散热转印印花和分散直喷数码印花加工五类。

数码印花加工酸性墨水适用于羊毛、真丝等蛋白质纤维及尼龙纤维等织物。

义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

何谓热转印?为何采用热转印技术?热转印是印制图案于各种材质商品上的新方法,特别适合制作少量多样的个人化及客制化商品、以及印制包含全彩图像或照片的图案。其原理是将数位图案透过印表机以特t制热转印油墨印在转印专用纸上,再以专用转印机,高温高压地将图案精准的转印到商品表面,完成商品印制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.21
楼主发言:292次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!