大同电梯控制系统厂家供应-山西季诚智控

楼主:山西季诚智控  时间:2019-12-04 09:44:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。

2) 电梯操作功能:下zai系统时间:用于校准控制器机内运行时间。按照拖动分类1、交流单数感应电动机开环直接起动的电梯拖动系统。下zai清除黑名单:对控制器下zai和清楚黑名单操作。下zai开放时区:对控制器下zai常开放时间表,下zai后,当电梯系统时间运行在时间段期间则电梯自动处于常开状态,当电梯系统时间运行在时间段外则电梯自动恢复原来关闭状态,用户必须刷ka或使用预设密码才能通行。下zai楼层表:下zai电梯楼层-电梯接线板对应表,默认系统为楼层号与电梯接线板号一一对应。读取运行记录:用于读取所选择电梯控制器的通行记录。

山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。

不同的硬件提供的接口不同,这就要求我们应该将软件模块化,每种硬件我们都用一个模块来管理它。无机房驱动式将牵引电机直接装置于桥厢顶部或底部,牵引环绕钢索以驱动桥厢,使用于小型桥厢,用于个人电梯,可省去传统型的机房。因为不同的工程,所使用的前端设备是不完全相同的。不可能接一个工程,就要配套开发或者采购一套软件。就像WINDOWS是一个操作系统平台软件,不论你的PC机是什么硬件配置,都可以安装使用它,因为不同的硬件,对于WINDOWS都是有相应的驱动程序的。换一个配件,只要重新安装对应的驱动就可以了。所以,安防集成软件也将要逐渐实现‘平台’化、‘模块’化。

联网无阻塞,信号无损shi

联网部分采用标准TCP/IP协议传输数字化音视频信号,轻松实现多路视频同时呼叫,报警信号传送及时可靠,没有占线之忧。由于采用数字方式传输音频、视频和数据信号,没有传输距离限制,适用任意规模的小区。

扩容无限制,扩展能力强

 联网采用标准开放的TCP/IP协议,单元内设备标准信号和标准接口,不同时期的设备、不同片区的设备可无缝连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.27
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!