临漳红旗渠精神培训咨询客服

楼主:森源拓展训练  时间:2020-01-21 21:47:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

红色教育要善于利用不同地域的hong色文化资源。国家公布的ai国主义教育基地、红色旅游经典景区、zhu名抗zhan遗址等留存于全国各地,要充分依托这些红色资源,创新红色教育形式。红色教育基地要着重强化自身的教育功能,多开展一些互动性活动,增强学习教育过程的现场感,让学员对feng火岁月有更切身的体会,更强烈的代入感.红色教育指在以红色作为时代精神内涵的象征、务实的落点在于教育。呼唤有志青年忧国忧民、挑战自我、超越自我、挑战极限、奉献社会的崇高精神。

红色革命教育指在以鲜红色做为中华民族精神内函的代表、实干的落点取决于文化教育。召唤热血青年人担心、突破自我、超越自己、极限挑战、回馈社会的高尚品德。一起,红色教育基地也必须开拓创新,保持跳跃性的大发展趋势。当初无私奉献出成千上万红jun战shi以至大将和上将的红色教育基地已经不断涌现全新杰出人物,并且还要召唤大量各层面的gao级人才。红色革命教育指在以鲜红色做为中华民族精神内函的代表、实干的落点取决于文化教育。召唤热血青年人担心、突破自我、超越自己、极限挑战、回馈社会的高尚品德。

做好“三个延伸”,不断拓展红色教育的外延 红色老区乡镇党委在开展教育活动时做到立足,放眼普通群众;立足基地教育,放眼社会实践。通过不断探索,两个红色基地在红色教育中通过“三个延伸”,实现教育外延的拓展。 红色教育向普通群众延伸。红色基地的红色教育“点”多“面”少,主要体现在对教育多、对普通群众教育少;在纪念节日教育多,平时教育少,造成教育的整体性、连贯性差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.59
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!