泰州蜗杆齿轮择优推荐“本信息长期有效”

楼主:奥本马精密机械  时间:2020-01-10 07:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

增压方法发动机的增压方法

根据驱动增压器所用能量来源的不同,基本上可以分为四类。机械增压系统,增压器由发动机曲轴通过齿轮(或皮带等)直接驱动。废气涡轮增压系统,增压器是由发动机工作时排出的废气带动的。复合增压系统,即在发动机上,既采用废气涡轮增压器,又同时应用机械增压器。气波增压系统,利用高压废气的脉冲气波迫使空气压缩。

苏州奥本马精密机械有限公司于2013年6月在中国苏州注册成立,主要从事中小模数传动机械齿轮,涡轮,蜗杆,伞齿轮,螺旋锥齿轮,轴齿轮,齿轮箱等,零部件生产和研发,服务于汽车制造行业,纺织机械,航空航天,工业零件行业,电子行业,家用电器等领域。

蜗轮蜗杆常见问题

常见问题三、齿轮磨损

一般发生在立式安装的减速机上,主要与润滑油的添加量和油品种有关。立式安装时,很容易造成润滑油量不足,减速机停止运转时,电机和减速机间传动齿轮油流失,齿轮得不到应有的润滑保护。减速机启动时,齿轮由于得不到有效润滑导致机械磨损甚至损坏。

变导程蜗轮蜗杆减速机的调隙结构

导程增加 0.2mm后 p=6.48mm,m=6.48/3.14=2.06369mm,q=d1m/22.4/2.06369=10.8543mm,导程角 γ=arctan(z1/q)=5.263 7°。两者导程角变化只有 0.16°,说明齿厚渐变比较小。对于这种情况可以对蜗轮不作变位处理,采用展成原理调整修磨蜗轮。

具体方法将蜗杆上均匀撒一些金刚砂,固定蜗杆位置,蜗轮与蜗杆中心距先定的大一些以便于蜗轮与蜗杆能够啮合进去,慢慢旋转蜗轮并同时让蜗轮中心靠近标准中心距位置。这样经过修磨后蜗轮和变导程蜗杆能啮合得非常紧密。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.22
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!