盐城滚珠丝杆源头好货-苏州奥本马精密机械有限公司

楼主:奥本马精密机械  时间:2020-01-14 09:17:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

丝杆的应用:

应用:超高DN值滚珠丝杠:高速工具机,高速综合加工中心机端盖式滚珠丝杠:快速搬运系统,一般产业机械,自动化机械高速化滚珠丝杠:CNC机械、精密工具机、产业机械、电子机械、高速化机械精密研磨级滚珠丝杠:CNC机械,精密工具机,产业机械,电子机械,输送机械,航天工业,其它天线使用的致动器、阀门开关装置等螺帽旋转式(R1)系列滚珠丝杠:半导体机械、产业用机器人、木工机、雷射加工机、搬送装置等轧制级滚珠丝杠:低摩擦、运转顺畅的优点,同时供货迅速且价格低廉重负荷滚珠丝杠:全电式射出成形机、冲压机、半导体制造装置、重负荷制动器、产业机械、锻压机械。

丝杠在建造业的整体作用

     空心顶托充当应力传递并调整在该建筑物在建造业的整体增加的作用,其中包括支架:支杆,排骨,框架表面,牢固地支柱在表面下方的支架,固定地连接到支柱加强件设置在它们之间在调节螺钉已,在托架的上表面上设置有滑动槽的基础上,设置在滑动基座板的滑动的臂的下端,所述滑动基座上设置调节螺钉调节的一侧螺钉头端活滑动板,所述调整螺钉的作用下滑动托盘可以与应力支架的顺利和可靠地传送,地理位置当建筑物上升等滑动偏移调整。

       建立上下空心顶托一般是指结合碗用在平板高度可调回水使用的模板提供的支持,和脚手架,脚手架,打顶的角色,照顾之下。各地不同的名字,也被称为ü护理,照顾孩子或油螺丝,叫做规格:可调底座一潭死水。建筑施工现场可调顶托,可调底座比较常用的,尤其是与内模板支撑体系。

苏州奥本马精密机械有限公司于2013年6月在中国苏州注册成立,主要从事中小模数传动机械齿轮,涡轮,蜗杆,伞齿轮,螺旋锥齿轮,轴齿轮,齿轮箱等,零部件生产和研发,服务于汽车制造行业,纺织机械,航空航天,工业零件行业,电子行业,家用电器等领域。我们有自己的研发技术和生产能力,可以根据客户要求,生产整套齿轮箱,满足客户生产需要,降低生产成本。

梯形丝杆的精度等级

L标识左旋丝杠,右旋丝杠一般不标注;

7级丝杠——用于精l确的传动,精密丝杠车床,外元磨床,平面磨床的进给运动等;

8级丝杠——一般传动,普通车床及螺纹铣床;

9级丝杠———用于低精度的传动,如分度的进给丝杠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.48
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!