蜗杆涡轮加工「多图」

楼主:奥本马精密机械  时间:2019-12-06 08:27:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

增压方法发动机的增压方法

根据驱动增压器所用能量来源的不同,基本上可以分为四类。机械增压系统,增压器由发动机曲轴通过齿轮(或皮带等)直接驱动。废气涡轮增压系统,增压器是由发动机工作时排出的废气带动的。复合增压系统,即在发动机上,既采用废气涡轮增压器,又同时应用机械增压器。气波增压系统,利用高压废气的脉冲气波迫使空气压缩。

蜗轮蜗杆减速机在装配合使用方面的注意事项

位置允许的情况下,蜗轮蜗杆尽量不采用立式安装;立式安装时,润滑油的添加量要比水平安装多很多,易造成减速机发热和漏油。可根据润滑工作“五定”原则对减速机进行维护,做到每一台减速机都有责任人定期检查。

发现温升明显,超过40℃或油温超过80℃,油的质量下降或油中发现较多的铜粉以及产生不正常的噪声等现象时,要立即停止使用,及时检修,排除故障,更换润滑油。加油时,要注意油量,保证减速机得到正确的润滑。

润滑油对蜗轮蜗杆减速机起到了什么作用

膜可防止重载,低速,高扭矩和启动时金属之间的直接接触。该添加剂含有密封调节器和防漏剂,可保持密封柔软有弹性,有效减少漏油。蜗轮蜗杆减速机可按照“五l套”润滑工作原则进行维护,使每个减速机都有负责人定期检查并找到温度。

如果温度高于40℃或油温超过80℃,油中会出现油滴或铜粉质量过高,产生异常噪音,立即停止使用,及时修复,消除故障并更换油。加油时,要注意油量,以确保齿轮箱正确润滑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.25
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!