昆明北斗终端多重优惠

楼主:北斗联星  时间:2020-01-18 11:44:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

今天,大多数汽车和租赁客户都知道GPS定位器将安装在车辆上,沿着电力线的别有用心的人很容易找到有线GPS定位器,而且在拆除后,定位功能无效,而免安装GPS定位器可以隐藏放置,从而大大提拆。免安装GPS定位的缺点,电量的消耗,没有gps定位器的工作电源来自内置电池,不依赖于电源。正因为如此,免安装gps定位器的电源具有使用寿命,电池的使用寿命取决于位置信息传输的频率。

为什么通过服务商GPS定位终端平台远程断电后,我的车还能自动行驶?

请先确认车载GPS继电器接线是否正确,若离线、未定位或车速低于20公里,则必须将其他GPS连接到服务器,以确保车辆处于“静止”或“行驶”状态,且车速高于20公里/小时,即使远程断油成功,也不会切断油电。

向车辆发送移动指令。为什么没有回复或错误的回复?

答:这种情况一般与SIM卡和信号有关。您可以检查下一张SIM卡的状态:

1.拨打车辆SIM卡上的号码,查看您是否欠费。

2.询问下一张SIM卡是否有GPRS流量套餐和短信服务。

3.区域信号差,短消息网关。

这个产品有哪些特殊的功能,能够提供哪些服务呢?今天就让我们一起来了解下吧汽车简介:汽车主要是车载防盗GPS定位的产品。汽车的功能一般包括短信定位、定时定位、网络查询、远程监控和远程锁定。以下介绍汽车的基本功能:位置跟踪:通过访问“定位平台”,您可以实时了解当前车辆的状态和状态。当设备的GPS信号受到干扰或信号被屏蔽时,设备会根据周围信号源的强度自动切换到位置或WiFi位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.77
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!