南京比亚迪锂电池叉车专业团队在线服务「多图」

楼主:博瑞哲  时间:2020-02-17 06:59:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叉车选购指南:叉车对作业环境的要求

前者驾驶室不能提升,因而操作视野较差,工作效率较低。由于后者能覆盖前者的功能,而且性能更出众,因此在欧洲后者的市场销量比前者超出4~5倍,在中国则达到6倍以上。因此大部分供应商都侧重发展高位驾驶三向堆垛叉车,而低位驾驶三向堆垛叉车只是用在小吨 位、提升高度低(一般在6米以内)的工况下。在市场销量很少时,其售后服务的工程师数量、工程师经验、配件库存水平等服务能力就会相对较弱。在不转弯的情况下,具有直接从侧面叉取货物的能力,所以主要用来叉取如木条、钢筋等长条型的货物。

根据叉车的性能和作业环境,参数匹配正确选配的关键步骤。

1.规格相同:规格不同轮胎的充气外直径和断面宽不一样,装在同一轴上则负荷分布不一样,因此要求同一轴上必须同规格。

2.结构相同:子午线胎体帘线排列垂直于轮辋,缓冲性能好;斜交胎则不同,径向变形小,缓冲性能差,两种轮胎混装在同一轴上,必然承受的负荷不一样,磨耗也不一致。

3材质相同:主要是指胎体帘线的材料,不同帘布胎体的厚度、帘线的强度、散热性能等都有较大差异,混装在一起则影响使用效果。

叉车选购指南:叉车对作业环境的要求

不同的车型,工作效率不同,那么需要的叉车数量、司机数量也不同,会导致一系列成本发生变化,详见本文中性能评判部分关于成本的论述。如果叉车在仓库内作业,不同车型所需的通道宽度不同,提升能力也有差异,由此会带来仓库布局的变化,如货物存储量的变化。车型及其数量的变化,会对车队管理等诸多方面产生影响。不同车型的市场保有量不同,其售后保障能力也不同,例如:低位驾驶三向堆垛叉车和高位驾驶三向堆垛叉车同属窄通道叉车系列,都可以在很窄的通道内 (1.5~2.0米)完成堆垛、取货。确保轮胎的剩余花纹深度在建议的深度内,一旦发现轮胎花纹沟底的磨耗标志出现,就应该立即更换轮胎以防危险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.86
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!