新区团膳品牌高性价比的选择「多图」

楼主:百膳香快餐  时间:2020-01-10 08:42:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

内容主要为:1 .每一位员工都有自己的工作岗位名称、职级、配合人员、工作职责范围、工作质量标准;2. 详细说明各部门人员之间的隶属关系,并实行逐级汇报,逐级负责制的工作方式;3 .制定严格的培训计划,包括日常培训及计划培训;有的饭店只所以不赚钱倒闭,关键原因就是在于市场定位不准确,营销手法不当和成本控制不到位造成的。4. 明文规定每一岗位的工资收入情况及相应的激励机制;5 .要正确树立外部顾客与内部顾客的概念。内部顾客就是直接服务客人的一线员工,作为管理层及二线部门是为内部顾客(一线员工)服务的人。为“内部顾客”服务的工作做好了,才能做好外部顾客服务的工作。

伙食标准早餐 元、中餐 元、晚餐 元、夜宵 元。中餐标准为 大荤 小荤 素菜,晚餐标准为 大荤 小荤 素菜。汤、米饭自助。结算方式1.就餐方式实行定餐制。乙方按甲方每天提供实际用餐人数供餐,甲方提前一天提供就餐人数,并以此作为计算每月can费的凭证(或由乙方提供餐卡,由甲方进行发放给员工、并以餐卡作为就餐依据和结帐依据)。2.乙方垫付伙食费 个月,甲、乙双方每 日为结帐日甲方收到乙方提供上海市集贸市场统一票ju(如需要本公司票ju另定商议)后在5天内一次性结清乙方的所有有关款项(现金或者现金支票支付乙方)。3.甲方超过付款日 天内未付款,乙方保留停餐和法律手段索款项的权力,并每超过一天向甲方收取结帐总额1%的滞纳金。违约责任1.如乙方提供不洁食物造成甲方人员中毒,经相关部门鉴定,由责任方负责任并承担相应的法律后果。2.如乙方因违反合同约定,引起员工不满,甲方有权要求乙方及时整改,如乙方仍不能达到其要求,甲方有权终止合同。制定仓库领货时间表时间管理制度,关键点是将时间具体化,不能有模糊字眼。3.任何一方要终止合同都就提前30天通知对方并协商,如未按规定终止合同的,违约方应承担责任。

学校食堂自身特点与任务决定,追求利润并不是学校食堂的主要目标

学校食堂包括学校校园内的学生食堂、教工食堂及经营性接待餐厅等经济实体,以学生食堂为主体,其主要功能是为广大师生员工提供伙食服务。学校食堂既具有事业性,又具有企业性的双重属性,其工作的宗旨是为教学、科研和师生员工的生活服务,这是学校食堂与社会餐饮业的本质区别。学校食堂的改革与发展必须高度重视其校内服务的公益性(福利性),这是学校食堂必须始终坚持的基本属性。因此,这就决定着学校食堂只能是微利或bao本经营,不可能象社会餐饮业一样,去追求利润最i大化。财务管理:要求账目相符,每个环节都以书面做依据,制定一套可行的管理制度,流程,有章必循。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.83
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!