苏州快餐盒饭性价比出众-百膳香快餐

楼主:百膳香快餐  时间:2019-12-11 04:43:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品优点:

省时:不用挤食堂,到点就可以享受美味;省力:跑食堂是件体力活,特别针对于较高楼层,路途较远的人们;风雨无阻:无论刮风下雨,餐饮配送都会按时抵达;卫生:产品材料均为当天新鲜蔬菜和肉类,卫生质量差的产品不允许进入配送渠道。

在西方国家或欧洲,农业生产以规模化、集团化为主,生产过程管理较严格,化肥农1药的使用比较规范,加上流通方式与我国也有很大的区别,通常是采收后,进入冷库,加工后再配送进入市场,中间有一定的时间供监督人员抽样,用精密的仪器进行定性定量检测。而在我国,大多数是公司加农户的种植方式,农民较分散,素质参差不齐,施肥用药难以监管,而且很多蔬菜,特别是叶菜类,为了保持新鲜,即采即卖。以电视为主体的传媒工具等中播放出来的一些文化方面东西都已经过了艺术的加工,早已不能从中去认清它所要表达的文化意识。在流通领域停留时间极短,加上批量小,来源广,所以迫切需要一种农1药残留的快速检测技术在市场上做出快速的反应,才能从蔬菜生产基地或流通领域源头阻止毒菜流入市场。

从经济学资源配置的角度,对配送在社会再生产过程’中的位置和配送的本质行为予以表述:配送是以现代送货形式实现资源的最终配置的经济活动。

1.配送是资源配置的一部分,根据经济学家的理论认识,因而是经济体制的一种形式。

2.配送的资源配置作用,是“最终配置”,因而是接近顾客的配置。接近顾客是经营战略至关重要的内容。美国兰德公司对《幸福》杂志所列的500家大公司一项调查表明“经营战略和接近顾客至关重要”,证明了这种配置方式的重要性。

90年代中,随着商务写字楼的大量崛起及发达国家、发达地区先进团膳理念的导入,中国团膳有了革命性的改变。团膳不但不再成为困扰管理者和员工的问题,而且成为商务写字楼配套功能及提高租售率的重要手段,受到了业内人士的普遍关注。随着国人生活形态的变化,传统中式大餐已不能满足国人快节奏的生活,逐渐受到冷落。90年代末,随着公司企业膳食改革、高校团体膳食改革、事业单位团体膳食改革的提出,团膳社会化、市场化、企业化已成为主旋律,专业团膳公司应运而生,团膳市场开始成型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.06
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!