陆海保险丝信赖推荐「在线咨询」

楼主:苏州川帝电子  时间:2020-02-19 06:13:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

还有一些保险丝有熔断指示装置,它的作用就是当保险丝动作(熔断)后其本身发生一定的外观变化,易于被维修人员发现,例如:发光、变色、弹出固体指示器等。

陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝

轻视保险丝的作用,会有怎么的结果?

现在很多新闻说某某电器老化,引起短路,发生火灾,手机充电器不匹配,引起短路发生火灾,许许多多的事情,都是最终用老化来解决,这是真的吗?

其实设计过线路板的工程师都知道,一再的压缩成本,就使得很多关键器件,用便宜的低端货来替代,就好像保险丝不用,用便宜的电阻,甚至的直接用一根铜线代替,这就是问题的关键了,电路出现异常的时候,保险丝没了,铜线能保护电路吗?保险丝要有一定的过载能力,具体为:UL规范保险丝的熔断电流是110%In。能代替起到保险丝的作用吗?答案是很明确的,不可能代替的。在这就是请示保险丝的作用,引起的坏结果!

紫铜的熔断器座有什么特点?

常规的熔断器座,一般是电木加黄铜镀镍组成,为什么有的产品要用紫铜呢?

是因为黄铜的物理特性还是比紫铜要差异的,一是散热,因为熔断器工作电流,电压都比较大,所以容易产生温升,为了更好的散热,选择紫铜的企业,越来越多,二是传导性好,因为紫铜就是俗称的99铜,可以理解为纯铜,这个比黄铜的纯度高,更好的传导性的发挥!陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝陆海保险丝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.03
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!