江苏丝网印刷机行业专家在线为您服务-创利达

楼主:创利达  时间:2020-02-17 12:17:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丝印机 编辑丝印机的全称为“丝网印刷机”(Screen Printer Machine),它是通过丝网把焊锡膏或贴片胶漏印到PCB焊盘上的一种设备。安装在小型喷墨印刷机上的UV灯,必须是不占容积的结构,并容易装卸的设计,附属设备如灯用制冷吹风等装置也要小型,风量小并且油墨从印刷头喷出时不造成影响。可分为垂直丝印机、斜臂丝印机、转盘丝印机、四柱式丝印机及全自动丝印机。主要应用在电子加工行业,印制电路板的丝印标志,仪器外壳面板的标志,电路板加工过程中的焊锡膏印刷等。中文名丝印机外文名Screen Printer Machine全    称丝网印刷机主要应用行业电子加工行业

第三种故障现象:半自动工作时踩脚踏开关立滑座下降,印刷座左移后即不动作。这种故障发生原因有横滑座左侧接近开关未感应到或有问题。解决方法是调整好左侧接近开关感应点或更换好的接近开关;还有脚踏开关内微动开关卡住不动作,也会引起此故障。随着丝网印刷技术的兴起,丝网机在印刷行业的地位越来越重要,丝网机使用过程中的问题也频繁的出现,今天就来介绍一下,丝网机之丝印晒版注意事项:1。解决方法是将脚踏开关内的微动开关调整、修复或更换新的微动开关。第四种故障现象:半自动工作时踩脚踏开关,滑座下降左移后上升但不右移。这种现象的发生是立滑座左上方接近开关未感应到或接近开关有问题,解决方法是调整上方接近开关感应或更好的接近开关。第五种故障现象:动作切换后上升动作慢半拍。此类故障是控制电磁阀有异物阻塞或电磁阀有故障,解决办法是拆除磁阀清理或更换好的电磁阀。第六种故障现象:手动、半自动全部不动作,电源灯亮。此类故障原因有低压侧保险丝烧断,无气源进入,电磁阀全部都有故障。解决方法是换低压侧保险丝,检查压力是否达到4-7kg/cm,电磁阀全部故障很小,多半是连线断。

若是想要购买到合适的、性价比高的全自动丝印机,就要先了解全自动和半自动的区别。

区别之处:

1、全自动丝刷机在操作过程中只需一人就可以完成,不需要消耗过多的人力,节省时间,提高1效率。

2.而半自动在与太过依赖人工生产,效率低于全自动,

4、耐旋光性能强,可使印刷品的光泽不变。(气温和日光均无影响)。这使得印刷一些不干胶时,不用额外覆膜等工艺。

5、印刷方式灵活多样。

6、全自动丝印机可以使用多种类型的油墨。即:油性、水性、合成树脂乳剂型、粉体等各类型的油墨。

丝网柔软而富有弹性。由于在印刷时所用的压力小,所以也适于在易破碎购物体上印刷。

4、耐旋光性能强,可使印刷品的光泽不变。(气温和日光均无影响)。这使得印刷一些不干胶时,不用额外覆膜等工艺。

 全自动丝印机厂家已经从数字程控,操作性,自动上料,传输,印前、印后等程序中不断研发保证工作准确,转换方便快捷,甚至实现客户个性化定制等。因此,除急于上机印刷的版外,应坚持据墨处理,操作时应注意显相墨要提匀,版面洁净不起脏。除此之外,全自动丝印机可以实现开发出省掉某一步程序的轮转丝印机,开发出更高1效率的丝印机,让刮1刀压力、速度及角度等诸多参数能被立即读取并能实现程控,印刷反复印件时能按程序重复产出,能从印前预备到印刷的全过程都能确保准确的使用出产数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.52
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!