昆山铜材在线咨询-苏州昌源明精密电子材料有限公司

楼主:昌源明  时间:2020-01-19 14:22:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铜材C7521,C5190,C1100

什么是铜材?就是以纯铜或铜合金制成各种形状包括棒、线、板、带、条、管、箔等统称铜材。铜材的加工有轧制、挤制及拉制等方法,铜材中板材和条材有热轧的和冷轧的;而带材和箔材都是冷轧的;管材和棒材则分为挤制品和拉制品;线材都是拉制的。铜材有铜板,铜棒,铜管,铜带,铜线,铜排,铜材料。

应该用什么来清洁铜表面?

黄铜和青铜具有一定的耐腐蚀性,但在表面处理过程中经常会出现各种氧化腐蚀问题,导致产品质量得不到保证。如果黄铜表面只有轻微的氧化和变色,并且没有严重的黑色氧化物或铜绿,只需用专业清洁剂浸泡和去除即可。如果黄铜表面被严重氧化并有严重的黑色氧化物或铜绿,用单一清洗剂清洗很难达到理想效果,因为腐蚀已经影响到黄铜基体内部,清洗后黄铜表面仍会留下腐蚀痕迹,导致整体效果不均匀。此时,可以选择抛光处理:机械抛光、化学抛光、机械抛光包括振动抛光、磁性抛光、抛光等。

有良好的导电、导热、耐蚀和加工性能,可以焊接和钎焊。含降低导电、导热性杂质较少,微量的氧对导电、导热和加工等性能影响不大,但易引起"氢病",不宜在高温(如>370℃)还原性气氛中加工(退火、焊接等)和使用。

铝青铜,锡青铜,硅青铜,铍青铜,钨铜,白铜,黄铜,紫铜,红铜,无氧铜。

铝青铜线,锡青铜线,硅青铜线,铍青铜线,黄铜线,白铜线,紫铜线,红铜线,钨铜线,无氧铜线,各规格铜线。

常用牌号:H62、H65、H68、H70、H80、H90、C2600、C2680、C2700、C5210、C5191、C51000、QBe2.0、C1100、T2等。

规格:线径:0.01-15.0mm

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.59
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!