AL5052铝材诚信企业-苏州昌源明精密电子材料有限公司

楼主:昌源明  时间:2020-02-12 12:52:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

减少加工变形的操作技巧

可以通过改变切割参数来降低切割力和切割热。在切削参数的三个要素中,反切削量对切削力有很大影响。如果加工余量过大,一次切削力过大,不仅会使零件变形,还会影响机床主轴的刚度,降低刀具的耐用性。如果后刀的数量减少,生产效率将大大降低。然而,高速铣削可以克服数控加工中的这一问题。当回切减小时,只要相应地增加进给量和机床转速,就可以减小切削力并保证加工效率。

工业铝的密封和氧化过程是什么?

工业铝材氧化时,应特别注意氧化温度。过高的温度会导致所生产的氧化膜的孔径增大、孔径扩大、孔壁变薄和膜体疏松,从而导致所加工的工业铝材耐腐蚀性差。如果温度太低,孔径变小,膜体致密,密封性能好,但这种膜着色性差,大大增加了生产成本,所以氧化时需要控制氧化温度。

由此可见,工业铝材加工的关键在于氧化膜的结构和封孔质量。封孔质量是工业铝材合格的一个非常必要的条件。

高质量的铝以前是这样的!

断桥铝又称隔热断桥铝型材、隔热铝合金型材、断桥铝合金、断桥冷热桥型材、断桥型铝塑复合型材。其性能优于普通铝合金型材。

1.低碳与环境保护”

断桥铝是一种环保材料,可与0甲醛一起回收再利用。而且没有异味,不损害消费者健康。

2.“防潮防水”

断桥铝具有良好的防潮性能。它有结构排水系统,滑动设计坡度有台阶,有出水口,排水顺畅,水密性好,桥梁铝可直接冲洗干净,不膨胀不褪色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.30
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!