SUS301不锈钢带厂推荐-苏州昌源明精密电子材料有限公司

楼主:昌源明  时间:2020-02-17 10:58:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢带种类较多,用途广有:201不锈钢带、202不锈钢带、304不锈钢带、301不锈钢带、302不锈钢带、303不锈钢带、316不锈钢带、J4不锈钢带,309S不锈钢带,316L不锈钢带、317L不锈钢带、310S不锈钢带、430不锈钢铁带等!厚度:0.02mm-4mm,宽度:3.5mm-1550mm,可以非标定做!

硅钢薄带

晶粒取向硅钢薄带也称电讯工业用冷轧硅钢带,是用于制造工作频率在400Hz以上各种电源变压器、脉冲变压器、磁放大器、变换器等铁芯的具有晶粒取向结构的厚度不大于0.20mm的硅钢薄带。

冷轧钢带

深冲压用冷轧钢带是用于深冲复杂拉延零件的低碳优质碳素结构钢冷轧钢带。

交货状态:

需经热处理和平整后交货。

钢带供应状态的表面应为粗糙的或光亮的。

使用情况:在汽车、拖拉机等工业应用广泛。

304不锈钢、304L不锈钢、304H不锈钢是什么意思?

其实按铬镍的含量都是304不锈钢,成分中都是含18%的铬(Cr),8%的镍(Ni),但是主要的区别在于含碳量的不同。

304L是超低碳不锈钢,碳含量降到0.03%以下,可避免晶间腐蚀,并且在理论上抗应力腐蚀的效果比304要强,但在实际应用中效果并不明显。降低碳和添加钛的目的是一样的,但加钛的321冶炼成本较高,钢水稠,价格也较贵。

304H中的H指的是高温,高含碳量就是高温强度的保障,GB150要求奥氏体钢用在525度以上时,含碳量不小于0.04%,碳化物是强化相,尤其是高温强度优于纯奥氏体。

三者中,含碳量的是304H,含碳量的是304L,而的含碳量在二者之间。在“304不锈钢管中碳有什么用”中也分享过,碳含量越高不锈钢耐腐蚀性越差也越易生锈。含碳量的不同也导致其价格会有所差异,还是那句话用途不同要求也就不同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.64
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!