天津哪里可以学采耳学费多少服务介绍“本信息长期有效”

楼主:耳目人生  时间:2020-01-20 05:08:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州。

采耳成现代保健行业新秀

采耳师也成为一种职业人,在不少行业、美容健身会所里都会推出采耳服务,专业的采耳店也开始在一些城市出现。采耳价格收费从几十到几百元不等.

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。如今在保健行业内,这种通过“采耳”对耳朵养生的方式正成一种流行。

耳目人生──他另辟蹊径,把采耳这个小众项目做成了耳目养生!

采耳,俗称掏耳朵,是一门古老的行当,据说是过去的剃头匠在剃头之余,发明采耳的工具和手法。印象中,爱享受的成都人是最喜欢采耳的。在成都宽窄巷子,采耳已经成为老成都民俗文化,很多采耳师在街边招揽顾客,为游客提供专业采耳服务。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州。

如何选择一个好的门店加盟耳目人生

1. 区域确认

在区域选择上以每天的时间来做参考,一般采耳养生保健店的营业时间是从中午开始,上午基本不会有客人前去消费,那么观察时间定在下午2点---晚上10点为准,观察周边的流动人群、固定人群,周边小区集中的区域佳(老龄化偏高的小区及夜间无车流的路段不建议选择)。苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.73
楼主发言:660次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!