哪里有采耳培训机构在线咨询「多图」

楼主:耳目人生  时间:2020-01-24 22:42:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。专业采耳工具有:耳扒、鹅毛棒、鸡毛棒、铗子、震子、马尾、刮耳刀、头灯、手灯、H2O2、酒精、棉花棒、耳起、耳朵穴位模型、工具箱组成。

加盟耳目人生采耳店有哪些开店支持呢?品牌支持

     耳目人生品牌名称对品牌形象提升至关重要,品牌名称直接影响品牌传播效果。好的名称朗朗爽口,容易被消费者记住,涵盖了公司的商业理念,比其有形资产所创造的价值更大。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟。

加盟耳目人生采耳店有哪些开店支持呢?

驻店支持

 开业期间耳目人生培训导师驻店为期7天技能服务指导,三个月后再次上门驻店为期3天的强化培训,没有任何费用。

媒体支持

 耳目人生合作门店长期流量曝光,多媒体渠道宣传,长期精准线上营销培训,打造属于每家门店的自媒体独立IP。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州。

耳目人生采耳店加盟有哪些核心运营体系?

总部支持

  耳目人生,从店面选址、设计。培训到开业、运营、推广,总部会给予支持。

加盟送客源

  耳目人生,公司规模大、品牌效益广,全国多家直营店,拥有重组的市场客流,加盟之后没客源,总部给您提供,教你怎么拓客源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.71
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!