采耳培训哪里较专业常用指南-耳目人生

楼主:耳目人生  时间:2019-12-08 16:42:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。有一种职业叫采耳师采耳师是一个新兴职业,虽然采耳兴起于古代,但那时只有社会的达官贵人才能享受。

随着人们对生活品质的追求越来越高,采耳这一项技术也越来越受到人们的认可和需求。从现在这个市场来看,从事采耳行业的人很多,但缺乏大量的专业采耳技师、缺乏专业的技术和理论知识。采耳这一项技术也不是适合每一个人操作,一个真正会采耳的技师、采的并不完全是耳朵、而是一个对顾客心灵的放松和身心的减压。要做的是自身的性格修养和对此技术的一个态度。医者是在人们出现健康问题的时候去解决问题,而采耳师是在用他们那辛勤的双手去给人们预防疾病,带去健康,所以,采耳师,应该像医生一样受到人们的尊重。如果你能真正的做到身心合一,操作时游刃有余,心思细腻,做到心中有数,能将工具深度控制在1mm,可用耳勺敲击耳膜,使人不紧张害怕,不同的工具在耳道深处进退有度的游走,才算的上一个真正合格的采耳师。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。如果你能真正的做到身心合一,操作时游刃有余,心思细腻,做到心中有数,能将工具深度控制在1mm,可用耳勺敲击耳膜,使人不紧张害怕,不同的工具在耳道深处进退有度的游走,才算的上一个真正合格的采耳师。

学习采耳:怎样才算是采耳师?  

      1,采耳无论多久都不痛.能知道别人所想,让人舒服到心里去.

  2,采耳结无痛感,采油耳,不但不痛,还要舒服.

  3,使用耳扒,刮耳刀,要使人舒服,且有电感.

  4,洗油耳要极度舒服.

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。小时候最喜欢的事情,就是在冬天吃完饭后,坐在门口晒暖,这个时候,我妈通常会帮我挖耳朵。

公园里,茶馆里,街头路边,景区景点,几乎采耳的手艺人无所不在。作为游客,如果你在成都逛街的时候,老远看到有人坐在椅子上歪着头被人摁着脑袋“修理”,那只有两种可能:1.街边理发的;2.采耳朵的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.44
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!