驻马店采耳培训择优推荐-耳目人生

楼主:耳目人生  时间:2019-12-10 08:55:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州。

如何选择一个好的门店加盟耳目人生

在选择店面首先要注意以下几点:

1. 人群确认

您所要经营的店面都是什么样的人群,性别、年龄段、消费能力。采耳店属于健康养生类项目,适用人群广,不受年龄限制,但是要考虑的是谁买单,买单的人会带上家人、朋友前去消费,同样自己也是主要的一类消费人群。

如何选择一个好的门店加盟耳目人生

1. 证照的办理

在租店面时一定要确定房东所出租的房子有正规的产权证明、是否属于违建、拆迁房,没有房东的产权证明是办不了营业执照的,另外还要了解下当地政府对城市规划的政策,是否有明文规定商业区域的营业类目和区域划分。

有了“天时和地利”再加上耳目人生所提供的成熟完善运营经验及8大支持、4大保障、5大宝、1大“神器”,想不赚钱都难!

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟。

采耳介绍

两耳不闻窗外事,一心只做掏耳人。'这应该是对采耳师傅们特别形象的描述了吧!采耳,起源于民间,民间的采耳,工具比较简陋,一般都是就地取材,一支竹签,一根细棍子,就是简单的掏耳工具。标准方法是,拇指食指轻轻捏,中指无名指轻轻倚,露出一个手指宽阔的头部,摘耳螨要极轻,总之,捡起聋就能达到同样的摔倒,其他不要用力轻松取下它。通过利用各种采耳工具对耳洞内外进行刺激,使人在酥痒和紧张之后获得享受与放松!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.97
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!