湖州采耳陪训学校在哪服务为先“本信息长期有效”

楼主:耳目人生  时间:2019-12-11 13:06:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办。

采耳是毒1瘾级享受,他虽不能直接增加店铺营收,但是会有很多回头客,回头客就能相对固定客源。

采耳的减压助1眠放松的效果非常好,而且相对于技师来讲,个人收入相当高,每月最1高收入可达20000元。一般收入也在八千以上,采耳不需要什么体力,但需要更多的是细心,耐心,稳当。

课程内容:

一、采耳的前世今生:采耳的由来、现状及未来的发展状况。

二、认识采耳及耳脑保健项目:采耳的三大功效,耳脑保健的服务对象,耳脑保健的作用机理,耳脑保健的经济价值

三、耳结构解剖:耳部解剖

四、淋巴排1毒方法和技巧。

五、采耳的中医理论依据和心理学应用:中医经络、穴位、五行理论。心理导引。

六、基本功练习:各种手法练习

七、工具的认识:各种工具的认识、作用和使用技巧。

八、采耳师的基本素养:技术人员职业操守

九、采耳实操

十、耳病的诊断及处理方法

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办。

采耳的减压助1眠放松的效果非常好,而且相对于技师来讲,个人收入相当高,每月最l高收入可达20000元。一般收入也在八千以上,采耳不需要什么体力,但需要更多的是细心,耐心,稳当。随着社会的不断发展,采耳无论在技术延深方面,还是在兴起领域方面,都有了实质性的突破。

作为采耳技师,他们也是在为人民带去健康,没有采耳师辛苦的付出,很多的人可能失去健康。医者是在人们出现健康问题的时候去解决问题,而采耳师是在用他们那辛勤的双手去给人们预防疾病,带去健康,所以,采耳师,应该像医生一样受到人们的尊重。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。每次给别人掏耳朵时都要找个安静的地方,如果旁边有人还会喊一句“看着点啊,掏耳朵呢”。

采耳的时候,能够有效的刺激耳部的交感神经,引起神经的异常电刺激,出现酥麻舒爽的感觉。掏耳朵是我的一大乐事。我喜欢给别人掏,也喜欢被别人掏。大学四年,宿舍里的每个人都被我掏过,有的还是被我按到床上,强迫的给收拾了,他们称我为“掏耳狂魔”。在跟当地朋友泡茶馆的时候,摆龙门阵聊起这门传统手艺,据说在南宋年间就有了(几乎是和剃头行当同时出现的),到了明朝就更专业了,但最早的采耳技师只在皇宫和王公大臣的家里服务。上班后,已经很少能够体会到,这种午后的休闲时光了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.57
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!