深圳住人集装箱活动房询问报价「在线咨询」

楼主:深圳法利莱集装箱房屋  时间:2020-01-22 17:18:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
法利莱集装箱活动房怎么样?住人集装箱活动房

快捷:快拼箱房所有构件均工厂预制,标准化生产,运输方便,现场组装快捷,不需二次装修。

舒适:快拼箱房墙面板采用级防火玻璃丝绵板,连接之处无冷桥,屋面和地面系统均实现保温降噪功能。

环保:快拼箱房拆装方便,可整体移动,使用寿命长,安装现场零垃圾。

创意:快拼箱可以横向无限连接,纵向自由叠放,形成错落有致的建筑群。做集装箱别墅、酒店、营房、露营地用房、不管深山野林,还是桃园深处,都可以轻松安装。

快拼集装箱房屋是零件行业的一个里程碑式的发展,原来都是普通的彩钢板房,防火性能差,并且板子之间的安装漏风,工人居住舒适,不保暖,舒适性非常的差,而我们生产的天津快拼集装箱房屋,完全的摒弃了原来的缺点。集装箱房屋外形非常的美观,漂亮舒适,并且墙板采用的是五公分厚度的岩棉板,双面铁皮达到0.4毫米,可以根据客户的需求安装不错的铝合金门窗,铺设PVC地板,或者铺设地板砖。

快平集装箱房屋的电路都已经集成好了,在安装的时候铺设电路也非常的方便,电线插座,灯具都随箱子材料一起运输到现场的工地,在安装的时候非常的方便,两个工人只需要两个小时,就可以组装一个完好的快拼箱了。

法利莱集装箱活动房怎么样?住人集装箱活动房

深圳法利莱专注于集装箱房屋,模块化预制建筑的研发,设计,制造,租赁和销售,公司致力于为客户提供多样化的产品和服务,并满足客户不同层次的需求。公司产品主要包括集装箱活动房(又称住人集装箱或平板箱),波纹铁柜箱(简称大波浪箱),打包式箱房(简称打包箱),快速拼装箱(简称快拼箱),薄壁轻钢房屋等5大系列,同时生产各类岗亭,移动卫生间,折叠箱,特种箱等其他相关产品,具备完整齐全的集成房屋产品链生产体系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.16
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!