光明新区住人集装箱房尺寸服务为先“本信息长期有效”

楼主:深圳法利莱集装箱房屋  时间:2020-02-10 22:48:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

实际上,不仅在深圳有住人集装箱,在全国很多城市均有类似的情况。众所周知住人集装箱广泛用于工程临时用房、施工作业现场办公、工人临时居住。在宁波、厦门、重庆、温州等多个城市,集装箱住宅一度十分火热。一万多元买来一个废旧集装箱,拉到路边空地上,再改改门、开开窗,有的还在旁边围起铁皮,用木棍支撑着。不经意一看,真像路边一间房屋。

近一段时间以来,厦门湖里金山辖区出现了一股以集装箱加工成型的新型违建动向……厦门当地媒体2009年底在当地 “集装箱村”被拆除时的报道。集装箱还被建成了农家乐项目:“在九龙坡区含谷镇寨山坪,一个叫吕挺的村民就大胆地修建了重庆市第1个集装箱农家乐。对于一些大型工程项目的负责人来说,能够使用更加环保节能的住人集装箱是不错的事情。住在这集装箱里,睡觉、看电视跟普通酒店差别不大……”在深圳主要经营栏板以及住人集装箱业务的负责人刘宏伟介绍,3米宽6米长2.5米高的集装箱市场上的售价约为1.1万元以上。每个月可以销售约20个集装箱。按照业内的通用价格,加上租赁所得,纯利润至少两万元以上。在南昌,为了开拓市场,集装箱出租公司也在面向刚毕业的大学生力推业务,考虑到他们的经济情况,每个集装箱房的押金只要8000元,但要求最少租3个月。

标准的宽度在2.4米,高度2.2米,长度为4米至12米;拆装方便,性能优越,重量轻。房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上;物美价廉,可重复利用。其实,对于中国住宅工业化还未开始,在借鉴国际发展经验上,结合中国需要引导的多种市场,如何获得发展机会将是行业企业将要面临的挑战和机遇。循环利用一个废旧集装箱,可节约1.7吨钢材和0.4立方米木材,减少二氧化碳3.49吨。假若一年利用10万个废旧集装箱,就可减排34.9万吨二氧化碳,节约3.4亿度电。集装箱模块技术可降低50%的建筑时间。鹤岗定制住人集装箱多少钱传统建造方式中,由地基到成型须在工地一砖一瓦堆砌而成,而集装箱建筑将集装箱元素引入到装配式建筑体系中,它保留了集装箱的体形概念,集可整体移动和吊装功能与一身。

而且因为它的的外观比较新颖,可以根据自己的样式去设计,所以这一点也是深得人们的喜爱的,还有一点就是它的施工方便,住人集装箱直接安装即可。同时,住人集装箱更加坚固安全,不会因为大风大雨而出现损失,可以更加安心的生活和工作,不用担忧住人集装箱的维修。同时它又能对环境起到一个很好的保护作用,现代建筑给环境真的已经造成了非常大的污染,这个时候移动房屋的出现也是暂时缓解了这样的问题。

主要的还有一点就是就是它的成本低,因为对于现在那么高昂的房价来说,人们真正是需要一种新的住房,只需要花费很少的钱就可以享受它所带来别样生活的感觉。

住人集装箱尽管还没有得到普及,但是它带给人们不一样的居住感觉,相信市场会逐渐接受它的,未来是属于住人集装箱的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.32
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!